• Дякував (ла): 1 раз
  • Контактна інформація:
    Здравствуйте!
    О себе: живу в Киеве, по профессии - тренер по экстремальному вождению.
    Коллекционирую модели уже лет 10, но покупал поскольку-постольку, лишь года три назад стал более активным.
    Коллекционирую 1/43, места меньше занимают и в таком масштабе очень заметно качество детализации.
    По просьбам телезрителей просто выкладываю фото, которые выкладываются при этом не ложу на них ,так как они очень выкладывающиеся
    Мое фото
    Моя коллекция
    Моя коллекция
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    четыре кило в этом мохнатом завтраке есть, или рекорд по весу сожранного за день мяса твоему котику побить не светит?)
  • Контактна інформація:
    Кот сейчас на жесткой диете! Минимум белка
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    там чистого протеина в виде блох, в качестве бонуса, валом :D
  • Контактна інформація:
    Кто-то говорит, что Порш это не раллийная тачка
    Кто-то говорит, что есть Quattro - и все остальное
    Кто-то говорит, что негоже Порш в грязи валять,
    Но мы то знаем Порш - он и в грязи Порш

[center]Porsche 911 T 2.0 Rallye Monte Carlo Minichamps[/center]

[center]Зображення[/center]
    Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення
    классный поршик :good:
    Супер =@ =@ =@
    А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян

Моя ПОРШивая визитка

Мои продажи
    Женя, я теперь одним из первых буду)).

Поршик - замечателен. Он - символ эпохи. К 911-ому применимо множество эпитетов - но, перечислять их всё просто бессмысленно, ибо на это могла бы уйти уйма времени. Скажу лишь только то, что в 60-ых началась время доминирования немецких, французских и английских автомобилей на Ралли Монте-Карло. Вальтер Шок и Юджин Бёрингер положили этой хорошей традиции начало еще в 1960-ом, когда три Мерседес 220SE заняли три первых ступени пьедестала.

К концу 1960-ых, а именно в 1967, постепенно начало приходить время других автомобилей из Штутгарта - Порше. :) Начиная с 1967 по 1970 хотя бы один "Porsche" привозил свой экипаж на подиум. Исключением стал только лишь 1971-ый год, когда "хет-трик" оформили пилоты на Alpine A110.

Рад, что у тебя появилась "Икона" в таком исполнении. "Миничайник" очень неплох! Понравились колеса с надписями, решетка на капоте, да и то, что в комплекте с моделью шла книжечка. Наверняка, познавательна?) Вообщем, твоя тема заставляет меня теряться в раздумьях - что же мне добавлять в мой список "хотелок"? Ведь в этом году 911-ому "стукнуло" 50, а я так и не решил, какую именно модель мне брать...
    Последние обновки (с момента покупки):
    5 Mercedes-Benz, 1 Lamborghini
    На 01.02.19 у меня примерно 260 маленьких автомобильчиков).
    Мои публикации [1],[2]
  • Контактна інформація:
    Спасибо, Миха!
    Хотелок на самом деле больше, чем ты думаешь)))
    Чудова модель =@
    Женя, учи [s]албанский[/s] немецкий! ПоршЕ
    Відповісти

Повернутись до “Візитки”