Ничего страного, просто точная копия Жигулей)
Вот и мой "москвич" Зачумел. Сначала пузырьки пошли,потом я всё-таки решил проверить его на чумность и он рассыпался в руках. Больше доверия к журналкам -нету.
Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення
А что значит: "проверить на чумность"? Может мне и свой проверить.
Да уж с этой серией АЛ ДеАgostini нас развели как лохов, хорошо что что давно уже бросил собирать эту журналку думаю продолжать её собирать большая глупость.
laspi писав:Да уж с этой серией АЛ ДеАgostini нас развели как лохов, хорошо что что давно уже бросил собирать эту журналку думаю продолжать её собирать большая глупость.

...с эдаким подходом лутше вообще ничего несобирать!
что разве у всех чума на полках стоит?
наверное дело в том как хранится.
если на балконе или в гараже или в кладовке в подьезде -переохлаждения зимой гарантированы
если на открытом солнце -перегрев
если на полистироле стоит (активная среда)резина плывет
...может просто хранится должно вподходящих уловиях
...и еще покупать лутше в супермаркете где оно в тепле зимой и не на солнце летом...
...Все, что видим мы, видимость только одна.
Далеко от поверхности моря до дна.
Полагай несущественным явное в мире,
Ибо тайная сущность вещей не видна.
О Хайям
Два три года плохой показатель для моделей при обычном домашнем хранении, у меня уже ЛуАЗик тоже рассыпался. Даже Саратовские модели конца девяностых начала двух тысячных держались дольше.
gjxeq писав:
laspi писав:...может просто хранится должно вподходящих уловиях
...и еще покупать лутше в супермаркете где оно в тепле зимой и не на солнце летом...

Может ещё из блистеров не доставать? Или срок хранения 2 года где-то был оговорен в журналах? "Модель масштабная самоуничтожающаяся..." :D Где-нибудь в штатах г-на Переса засудили бы и по миру пустили
Tarasoff писав:
gjxeq писав:
laspi писав:...может просто хранится должно вподходящих уловиях

Может ещё из блистеров не доставать? Или срок хранения 2 года где-то был оговорен в журналах? "Модель масштабная самоуничтожающаяся..." :D Где-нибудь в штатах г-на Переса засудили бы и по миру пустили

:evil: Китайцам сообщите -они на кол фабрикантов посадят
...Все, что видим мы, видимость только одна.
Далеко от поверхности моря до дна.
Полагай несущественным явное в мире,
Ибо тайная сущность вещей не видна.
О Хайям
laspi писав:Два три года плохой показатель для моделей при обычном домашнем хранении, у меня уже ЛуАЗик тоже рассыпался. Даже Саратовские модели конца девяностых начала двух тысячных держались дольше.

Вот и у меня начали сыпаться модели ала.... хотя хранятся при комнатной температуре.
Лично я бросил на 150 номере))А так чума уже Юность,Луаз,Ока, М72,ваз 2106 ,04 ,рафик 977 ,москвич,зил 41047 ...Короче пипец пришел(
Відповісти

Повернутись до “Поради "бувалых"”