• Дякував (ла): 1 раз
  • Контактна інформація:
    Здравствуйте!
    О себе: живу в Киеве, по профессии - тренер по экстремальному вождению.
    Коллекционирую модели уже лет 10, но покупал поскольку-постольку, лишь года три назад стал более активным.
    Коллекционирую 1/43, места меньше занимают и в таком масштабе очень заметно качество детализации.
    По просьбам телезрителей просто выкладываю фото, которые выкладываются при этом не ложу на них ,так как они очень выкладывающиеся
    Мое фото
    Моя коллекция
    Моя коллекция
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
  • Контактна інформація:
    Меняю диету. Ветеринары сказали, что много белка
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    Долгожитель
    Долгожитель
    Красота!!!
    avk
    Долгожитель
    Долгожитель
    Долгожитель
    Да, КОТЭ!
    Долгожитель
    Долгожитель
    Котик :good:
    Женя, доброй ночи!)

Я вот снова возвращаюсь в твою тему.Зображення
    Не был я здесь относительно не долго - всего с 10 страниц. Но, видать, пропустил много чего!
    "Идем вперед".

Английская "кошка" зело хороша. И цвет правильный для неё. Модель замечательно выглядит. "Минич" традиционно на высоте. Радует практически ювелирная детализация модели - даже в салоне телефон сделали, не поленились)). Для меня она - до сих пор еще модель-мечта. Очень нравится и прототип, и сама модель. Я его считаю "идеологическим" наследником Е-тайпа. Определенно, он тоже может попадать под определение "икона стиля" - ведь он, без "глобальных" изменений продержался на конвейере больше, чем два десятилетия! Пожалуй, один из самых красивых Ягуаров за всю историю. Его красота в "рубленом" дизайне - подумать только, на почти 5-метровом кабриолете практически нет плавных линий... И именно это, на мой взгляд, делает его чертовски привлекательным.

Далее ты презентовал "Поршивца". Он традиционно хорош. Порше - эта марка не может не нравится. Тут чего вспоминается реклама Mercedes-Benz: "Либо Вам нравится, либо Вы просто не понимаете" Зображення. В желтом цвете - великолепен. Безусловно, синий, желтый, белый, красный и коричневый - это те цвета, которые очень идут Поршам. АвтоАрт - действительно "АвтоИскусство". И этого достаточно для того, что бы знающий оценил модель. АА - и этим, пожалуй, можно выразить все свои впечатления от модели. Действительно, лучшее "сочетание" в мире "миниатюрок" тяжело представить - квинтэссенция самых современных технологий Порше воплощена в модели с помощью не менее технологичных методов АвтоАрта)). И что мне всегда нравилось и нравится в моделях, выпускаемых фирмой AutoArt - так это то, что они всегда из металла. :) Кстати, Жень, ведь это же далеко не первый 997-ой у тебя. Может, сделаешь групповое фото? :wink:

"Янгтаймер" - да это просто праздник какой-то! (с) "Жизненная" модель. Сочный апельсиновый цвет - просто мечта, потрясающе идет этому спорткару! Та и сама модель очень и очень неплоха. Соглашусь с Игорем - самый "сок" в модели - это надписи "Каррера". Скажу так: они - это целая эпоха, и в автоспорте, и на дорогах общего пользования! Яркий цвет в сочетании с отменной проработкой, фантастическим вниманием к мелочам и притягательности бренда - это бомба, это "шоу-стоппер" на полке. Поздравляю, прекрасная "добыча", фееричная. И есть в ней недостаток единственный - колеса не вращаются... А в остальном - :good:

А котэ - очарователен. Гордый. И взгляд такой, словно задумал что-то... А 4-ое фото во "втором фотосете" - это просто супер! )) Очень забавен на той фотографии).
    Последние обновки (с момента покупки):
    5 Mercedes-Benz, 1 Lamborghini
    На 01.02.19 у меня примерно 260 маленьких автомобильчиков).
    Мои публикации [1],[2]
  • Контактна інформація:
    Спасибо за подробный текст. Интересно почитать. Пусть камрады поучаться))

Кстати, Жень, ведь это же далеко не первый 997-ой у тебя. Может, сделаешь групповое фото?

Время собирать камни еще не пришло)))
    prodrive писав:Время собирать камни еще не пришло)))

так поразбрасывай их))
  • Контактна інформація:
    Ты кота пропустил, Костя! Давно мы об этом тебя не пугали)))
    видел, то для котика консерва свежая в клетке жирок нагуливает?))
  • Контактна інформація:
    Это не консерва. Это эко-завтрак
    Відповісти

Повернутись до “Візитки”