Красотааааааааааа!!!!!!! 

Пасиба, Рома.SearchingSunrise писав:Красота.
Вот и нашлась истинна! Спасибо, Сергей.streetst писав:Богдан, ну во первых с РАРИТЕТОМ а во вторых все там нормально с дисками !!! Искатели вы
Феррари 308 Мичелотто с.н. 19051 GT 1976 года рождения...
Ну фото ... Как видите диски во время гонки менялись, и днем она ехала без фар. Итак Тарга Флорио 1982
Благодарю, Андрей. Рад, тебя видеть в гостях.shtorm47 писав:Знатный горажик!!!
Спасибо, Дима.ledis писав:Красотааааааааааа!!!!!!!

Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
Едем дальше... Сегодня смотрим еще одну скаковую лошадку. FERRARI 575 GTC участник гонки "24 часа Ле-Мана" 2004 года. Модель из журналки, которая становится все более дефицитной. Вновь спасибо Алексею Speak за пополнение моей конюшни.
Классная мафынка, сделана вполне не плохо. Смущают только передние покрышки выступающие за арки((, а в остальном все гут. И все же мелкие доработки пришлось провести. Покрасил колесные гайки, замки на капоте и отверстия выхлопных труб.
Немного не доволен фотосетом.((( Отсутствие солнечной погоды и нормальных гоночных картинок искажают представление о модели. В любом случае ре-фотинг делать [s]лень[/s] не буду.

[spoiler=Оригинал]
[/spoiler]
Классная мафынка, сделана вполне не плохо. Смущают только передние покрышки выступающие за арки((, а в остальном все гут. И все же мелкие доработки пришлось провести. Покрасил колесные гайки, замки на капоте и отверстия выхлопных труб.
Немного не доволен фотосетом.((( Отсутствие солнечной погоды и нормальных гоночных картинок искажают представление о модели. В любом случае ре-фотинг делать [s]лень[/s] не буду.

[spoiler=Оригинал]
[/spoiler]Востаннє редагувалось 01 травня 2018, 16:19 користувачем Bogd@n, всього редагувалось 1 раз.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
Прекрасно зроблена модель
Допрацьовання пішли її на користь
Допрацьовання пішли її на користьBogd@n писав:А так сейчас выглядит мой Ferrari Garage.
Афигенный гаражик-стелажик

Покупаю,а также обменяю модели производства СССР!
streetst писав:Тю а че колеса не поворачиваются ?
не в этот раз Дякую, Петро!Петро М.Я. писав:Прекрасно зроблена модель. Допрацьовання пішли її на користь
Спасибо, Андрей!Andriy077 писав:Афигенный гаражик-стелажик

С ув. Богдан...
С ув. Богдан...