джони и maniachello,потому и не спешу оставлять отрицательный отзыв,что заметил-большинство таких отзывов-месть.У меня рейтинг 0,первая покупка,и не хотелось бы,чтобы сразу написали мне отрицательный отзыв.Похоже,что указанная мной особа,на этом сайте тоже появляется-от неё пришло сообщение после моего отзыва здесь.И снова по электронке,как будто телефона нет.Прошу прощения,может я нарушаю условия этого поста,но-начинает раздражать непорядочность в ответ на выполнение мною указанных условий в кратчайшие сроки.
yurochkaya писав:Пока,конечно,ещё рано.Предварительно вношу
...

Не поймите меня превратно, просто в плане принятия к сведению, не более. Уже с полгода действует закон Украины о защите персональных данных, там штрафы на пару ноликов больше Ваших 100 грн и даже тюремный срок. Оно, конечно, строгость наших законов компенсируется необязательностью их выполнения, но рано или поздно прецеденты будут. Образцово-показательные. Я бы не выкладывал чужие персональные данные в инет :oops:

(Up К вышеозначенному "товарищу" отношения не имею :) )
В том всё и дело,что эти данные-ЧУЖИЕ.Точнее,выдуманные продавцом.
Дождался отправки.Теперь интересно,что придет? По результатам исправлю свои заметки.
yurochkaya писав:указанная мной особа,на этом сайте тоже появляется

эта особа забанена здесь. Но этой особе докладывают (вернее докладывает) пользователь с нашего ресурса. Так что спасибо ему большое, это, как видите, ускорило процесс отправки. :wink:
Немає нічого важливішого за перемогу.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Вся московія, за «рускім корабльом!»
Наhyй!
Повторюсь,дождемся результатов отправки,то есть,что придет.
джони писав:Плохие отзывы оставлять на аукро - себе дороже. Любой непорядочный человек оставит плохой отзыв вам в отместку. Так было у меня. После долгих переговоров отзывы отменили, но осадок остался неприятный. В список гада добавить не прошу, так как администрация аукро его уже забанила.

То же было и со мной.
Пришлось всю переписку в виде скриншотов скидывать администрации АУКРО что б с меня сняли отрицательный отзыв.
"По замашкам вроде фраер...Но не фраер - это точно!" Костя Сопрыкин
avtoMax7 писав:
yurochkaya писав:указанная мной особа,на этом сайте тоже появляется

эта особа забанена здесь. Но этой особе докладывают (вернее докладывает) пользователь с нашего ресурса. Так что спасибо ему большое, это, как видите, ускорило процесс отправки. :wink:

Получается,что всё-таки эту особу особу нужно внести в список отрицательных продавцов?
Он был забанен ещё на заре форума, я уже и не помню его ник :) просто задавал ему вопрос по лоту, так и выяснилось. Сам написал. Банил его Александр Владимирович.
Немає нічого важливішого за перемогу.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Вся московія, за «рускім корабльом!»
Наhyй!
Так что-заносим?К отрицательным.
Відповісти

Повернутись до “Інтернет-магазини та наш досвід спілкування з ними”