джони и maniachello,потому и не спешу оставлять отрицательный отзыв,что заметил-большинство таких отзывов-месть.У меня рейтинг 0,первая покупка,и не хотелось бы,чтобы сразу написали мне отрицательный отзыв.Похоже,что указанная мной особа,на этом сайте тоже появляется-от неё пришло сообщение после моего отзыва здесь.И снова по электронке,как будто телефона нет.Прошу прощения,может я нарушаю условия этого поста,но-начинает раздражать непорядочность в ответ на выполнение мною указанных условий в кратчайшие сроки.
yurochkaya писав:Пока,конечно,ещё рано.Предварительно вношу
...
Не поймите меня превратно, просто в плане принятия к сведению, не более. Уже с полгода действует закон Украины о защите персональных данных, там штрафы на пару ноликов больше Ваших 100 грн и даже тюремный срок. Оно, конечно, строгость наших законов компенсируется необязательностью их выполнения, но рано или поздно прецеденты будут. Образцово-показательные. Я бы не выкладывал чужие персональные данные в инет

(Up К вышеозначенному "товарищу" отношения не имею
)В том всё и дело,что эти данные-ЧУЖИЕ.Точнее,выдуманные продавцом.
Дождался отправки.Теперь интересно,что придет? По результатам исправлю свои заметки.
yurochkaya писав:указанная мной особа,на этом сайте тоже появляется
эта особа забанена здесь. Но этой особе докладывают (вернее докладывает) пользователь с нашего ресурса. Так что спасибо ему большое, это, как видите, ускорило процесс отправки.

Немає нічого важливішого за перемогу.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Вся московія, за «рускім корабльом!»
Наhyй!
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Наhyй!
Повторюсь,дождемся результатов отправки,то есть,что придет.
джони писав:Плохие отзывы оставлять на аукро - себе дороже. Любой непорядочный человек оставит плохой отзыв вам в отместку. Так было у меня. После долгих переговоров отзывы отменили, но осадок остался неприятный. В список гада добавить не прошу, так как администрация аукро его уже забанила.
То же было и со мной.
Пришлось всю переписку в виде скриншотов скидывать администрации АУКРО что б с меня сняли отрицательный отзыв.
"По замашкам вроде фраер...Но не фраер - это точно!" Костя Сопрыкин
avtoMax7 писав:yurochkaya писав:указанная мной особа,на этом сайте тоже появляется
эта особа забанена здесь. Но этой особе докладывают (вернее докладывает) пользователь с нашего ресурса. Так что спасибо ему большое, это, как видите, ускорило процесс отправки.
Получается,что всё-таки эту особу особу нужно внести в список отрицательных продавцов?
Он был забанен ещё на заре форума, я уже и не помню его ник
просто задавал ему вопрос по лоту, так и выяснилось. Сам написал. Банил его Александр Владимирович.
просто задавал ему вопрос по лоту, так и выяснилось. Сам написал. Банил его Александр Владимирович.Немає нічого важливішого за перемогу.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Наhyй!
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Наhyй!
Так что-заносим?К отрицательным.