• Дякував (ла): 1 раз
  • Контактна інформація:
    Здравствуйте!
    О себе: живу в Киеве, по профессии - тренер по экстремальному вождению.
    Коллекционирую модели уже лет 10, но покупал поскольку-постольку, лишь года три назад стал более активным.
    Коллекционирую 1/43, места меньше занимают и в таком масштабе очень заметно качество детализации.
    По просьбам телезрителей просто выкладываю фото, которые выкладываются при этом не ложу на них ,так как они очень выкладывающиеся
    Мое фото
    Моя коллекция
    Моя коллекция
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    Долгожитель
    Долгожитель
    Классная подборка :good: , раньше я очень много читал и из этих авторов тоже, жаль с нынешней суматошной жизнью не получается :cry:
    Уважаемый
    Уважаемый
    офигеть как с детства в память запали, именно в таком виде, эти книги... были в наличии, потом разъезды/переезды... сейчас есть в современном, ну или в крайнем случае, конца прошлого века издании, но иногда тоже хочется взять в изданиях "50х-60х годов. Шрифты ,рисунки."
    зы. ещё Конан Дойля в черном переплете не хватает)
    Долгожитель
    Долгожитель
    А у меня Дойль в черном переплете имеется :pardon:
  • Контактна інформація:
    Модератор
    Модератор
    cool6691 писав:офигеть как с детства в память запали, именно в таком виде, эти книги... были в наличии, потом разъезды/переезды... сейчас есть в современном, ну или в крайнем случае, конца прошлого века издании, но иногда тоже хочется взять в изданиях "50х-60х годов. Шрифты ,рисунки."
    зы. ещё Конан Дойля в черном переплете не хватает)

Дойля хочу после Рида. И еще Жизнь Животных.
    Есть еще Детская энциклопедия
    Зображення
    И Библиотека Пионера. Понимаю ,что сейчас вещь бесмысленная, но детство
    Зображення
    Еще купил Беляева
    Зображення
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    Долгожитель
    Долгожитель
    О Беляев супер, у меня столько не было но тоже читал Продавец воздуха, Остров погибших кораблей, Голова профессора Доуэля, конечно Человек амфибия и много еще чего :good:
    Уважаемый
    Уважаемый
    Детская энциклопедия была, Пионеров не было, даже не припомню их, а вот Беляев был, но почему-то кажется в переплете сероватого цвета,а не розового, мож просто память изменяет
    Долгожитель
    Долгожитель
    Вот это вещи действительно на все времена, Евгений! :good:

cool6691 писав:... а вот Беляев был, но почему-то кажется в переплете сероватого цвета,а не розового, мож просто память изменяет
    Костя, там каждый том был разного цвета, но корешки просто со временем выгорают и приобретают розовато-серо-зеленоватый цвет... Вот мой Беляев, корешки почти белые уже :( :

Зображення
    Ого.... книжечки!!! :shock: :good: У меня в сборке только Беляев из всех есть :)
    С ув.Никита
    В моей коллекции 3 автомобиля, 1 мотоцикл и 1 трактор . Начинаем коллекцию заново :)
    Коллекционирую масштаб 1:43
    Долгожитель
    Долгожитель
    С приобретением! :beer: Я тож люблю почитать интересные книги. Но с этой работой времени ваще нету. :cry:
    Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
    С ув. Богдан...
    Администратор
    Администратор
    А я книги люблю. И очень. Правда в таком переплете у меня ничего не было. А читаю до сих пор, в любой подходящий момент. Кушать без книги вообще не могу.
    Женька, отличные приобретения. :good:
    Відповісти

Повернутись до “Візитки”