• Дякував (ла): 1 раз
  • Контактна інформація:
    Здравствуйте!
    О себе: живу в Киеве, по профессии - тренер по экстремальному вождению.
    Коллекционирую модели уже лет 10, но покупал поскольку-постольку, лишь года три назад стал более активным.
    Коллекционирую 1/43, места меньше занимают и в таком масштабе очень заметно качество детализации.
    По просьбам телезрителей просто выкладываю фото, которые выкладываются при этом не ложу на них ,так как они очень выкладывающиеся
    Мое фото
    Моя коллекция
    Моя коллекция
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
  • Ну ладно. От Мазератти никогда не фанател. Недоферрари. К тому же недоамериканская полиция. В общем, ни то ни се Не в обиду. Главное, что тебе она нравится.
    Вот никогда не нравилось Мазератти. Дизайн - ужас. Невыразителен. То ли дело Феррари. Или Порше. А тут - убогонький братец. И по характеристикам и не Ферррари и не Порше. Так.... что-то недо.
    Совсем не хотел тебя обидеть)))) Прости засранца) :beer:
  • Контактна інформація:
    alexm206 писав:Ну ладно. От Мазератти никогда не фанател. Недоферрари. К тому же недоамериканская полиция. В общем, ни то ни се Не в обиду. Главное, что тебе она нравится.
    Вот никогда не нравилось Мазератти. Дизайн - ужас. Невыразителен. То ли дело Феррари. Или Порше. А тут - убогонький братец. И по характеристикам и не Ферррари и не Порше. Так.... что-то недо.
    Совсем не хотел тебя обидеть)))) Прости засранца) :beer:

Невыразительный дизайн? Shamal, прошлый кваттропорте -невыразительны? Ты Ауди видел? Вот что невыразительно Это залет!Леха, это total
    Совсем не хотел тебя обидеть))) Прости засранца :beer:
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    Обмен любезностями состоялся! :ROFL: :ROFL: :ROFL:
  • mercedes
    Да. Мы любим друг друга) :Rose:

Вот именно потому, что я видел Ауди, я и говорю, шо Мазерати - мне не нравится. Любая. И пусть она мега престижная - мне она не нравится. Даже был бы я миллиардером, не купил бы ни одну мазератти.
    alexm206 писав:mercedes
    Да. Мы любим друг друга)...
    Э-э-э...Надеюсь, платонически? :D
    Отличный мент!!! :good: :Bravo:
    Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
    Женчег, с новыми моделями! :wink:
    alexm206 писав:Ну ладно. От Мазератти никогда не фанател. Недоферрари. К тому же недоамериканская полиция. В общем, ни то ни се Не в обиду. Главное, что тебе она нравится.

Лёха, в реале, Мазер выглядит красивше чем на фото.
    mercedes писав:Э-э-э...Надеюсь, платонически?

И не надейся)))))))))
    — Где находится вторая скорость?
    — В машине.
    — А поконкретнее?
    — Между первой и третьей!
    - х/ф "Большая прогулка"
  • sharleman
    Ты думаешь я в реале мазеров не видел? Не нравится. И точка.
    mercedes
    Надейся))))
    alexm206
    Фэйспалм.жэпэгэ тебе, камрад! Я ващет про модель :twisted:
    mercedes
    Нет, не надейся!)))))))))))))))))
    — Где находится вторая скорость?
    — В машине.
    — А поконкретнее?
    — Между первой и третьей!
    - х/ф "Большая прогулка"
  • Контактна інформація:
    alexm206 писав:mercedes
    Да. Мы любим друг друга) :Rose:

Вот именно потому, что я видел Ауди, я и говорю, шо Мазерати - мне не нравится. Любая. И пусть она мега престижная - мне она не нравится. Даже был бы я миллиардером, не купил бы ни одну мазератти.

Типа после Ауди травма на всю жизнь! И теперь, что не такое гуано и со вкусом, то фу
    Відповісти

Повернутись до “Візитки”