Продам моделі з колекції http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f ... 97#p437997

З повагою,
Зіновій
Юзер
Юзер
z_fanat писав:http://www.youtube.com/watch?v=fPJWn2Fz93I

К сожалению такие существуют.
За деньги можно купить все, но все за деньги не купишь.
Да, мене одна така "куріца" :fool: повертаючи з провулку на бордюр загнала, при тому що я був на головній.
Описала дугу вилетіла також на бордюр. а потім як рванула народ тільки встиг розбігтися.
Продам моделі з колекції http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f ... 97#p437997

З повагою,
Зіновій
Долгожитель
Долгожитель
Re: Юмор

Повідомлення tune »

[spoiler=На одного хитрого еврея в Оксфорде всегда найдется умный закон]Один израильтянин по имени Ёсик учился в Оксфордском университете. Сидит однажды Йоси на экзамене, который должен продолжаться шесть часов. По прошествии пары часов от начала экзамена Йоси поднимает руку и подзывает экзаменатора. Экзаменатор подходит к Йоси (он, разумеется, считал, что Йоси желает получить какие-либо разъяснения или просто выйти в туалет) и слышит буквально следующее:
- Господин экзаменатор, я желаю получить сейчас причитающиеся мне копчёную телятину и пиво.
- Верно ли я понял, - спрашивает экзаменатор, - Вы говорите о копчёной телятине и пиве?
- Да, - отвечает Йоси, - Я говорю о причитающихся мне копчёной телятине и пиве.
- Простите, - говорит экзаменатор, - но почему вы решили, что вам причитаются телятина и пиво?
Тогда Йоси вытаскивает из сумки некий увесистый том и показывает его экзаменатору.
- Вот, - говорит Йоси, - свод законов Оксфорда со дня его основания. Есть здесь закон от 1513 года, который гласит, что каждому экзаменующемуся более четырёх часов причитается кусок копчёной телятины и кружка пива. И этот закон никогда не был отменён.
Экзаменатор пытается спорить, ссылаясь на техническую невозможность выполнить просьбу Йоси. Потом экзаменатор вызывает своего начальника и они совещаются вдвоём. Англичане есть англичане, они зациклены на законах и там невозможно просто так сказать "нет".!
С другой стороны, недавно принят закон, запрещающий употребление алкоголя на территории университета. Да и с копчёной телятиной уже не так просто, как бывало.
В результате длительных переговоров стороны соглашаются на гамбургер и кока-колу. Йоси уплетает еду и совершенно счастлив тем, что утёр нос этим спесивым и глупым бритам за их же счёт.
По прошествии нескольких дней обнаруживает Йоси в своём почтовом ящике вызов на университетский суд (там, где работают законы, бывает и суд). Йоси абсолютно уверен, что пара старичков скажет ему "ну-ну-ну", на что он, Йоси, пообещает впредь вести себя хорошо, и на том всё и закончиться.
Он прибывает в суд. Огромный старинный зал с колоннами, высоченным сводчатым потолком, фресками на стенах и витражными окнами. За бесконечным столом сидят 150 профессоров, 45 деканов, 20 ректоров, всевозможные пэры и лорды - почётные выпускники университета. В париках и мантиях. С лицами членов инквизиции. И они вершат суд над Йоси. Они отчисляют его из университета за нарушение закона от 1415 года, который никогда не был отменён.
За явку на экзамен без меча.[/spoiler]
Мои продажи: Раз, Два.
Юзер
Юзер
Мой кот! :)

[youtube]VhamjHDEtK8[/youtube]
Долгожитель
Долгожитель

Повідомлення Bogd@n »

Зображення

Зображення
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
Юзер
Юзер
Гааазееель улыбнула! :D
Как раз сегодня был свидетелем инцидента с прицеееепом.
Фура не вписалась в заезд на территорию складов (в т.ч Новой почты). С узкой дороги заезжала по малому радиусу и боком прицепа втерлась в правый створ ворот. И все! Перегородила выезд всем тем "счасливчикам", которые в это время были на площадке. :o
Даже не знаю чего ждал. Наверное, кран, чтобы зад прицепа ровно выставить! :D
Надеюсь, что мои отправки сегодня вовремя уедут, а то наслушаюсь от покупательниц с Аукро....
Тех. Админ
Тех. Админ

Повідомлення POOL »

Долгожитель
Долгожитель
Челяблер...Это что за ЗАТО такое?! :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Долгожитель
Долгожитель
mercedes писав:Челяблер...Это что за ЗАТО такое?! :ROFL: :ROFL: :ROFL:
"Адлер - Челяблер", - там Коля тот же чел тексты расписания набивает, что по выходным на базаре "Ананы - бананы! / ананасы - бананасы!" продает... :ROFL:
Відповісти

Повернутись до “Усе про все”