Bogd@n писав:laspi писав:Хороший стеллаж

но я думаю стекло лучше было делать стеклянным а не из плексы-поцарапается и помутнеет со временем, вот только стекло будет тяжелым что бы вверх открывать, поэтому можно было бы сделать закрывающимся сбоку, ну это так на будующее, я ведь надеюсь это не последний стеллаж

Спасибо, Дима.
Опять же по примеру
аrtbrаt'а выграл пластик. У сыну уже почти полгода. И скоро по квартире начнут летать разного рода предметы, и в неизвестых направлениях. Не дай Бог что-то полетит в эту ветрину... И тогда (в лучшем случае) осколки по всей хате собирай.((
Правильно! Оргстекло в разы практичней! Я тоже раньше заморачивался.. Потускнеет или поцарапаю.. Вот уже около года стоит.. Не потускнело ни капли.. И как его можно поцарапать??? Вилкой что ли??? Дочка регулярно на стол залазит и пальчиком все стекло залапывает (особенно Феррари ей нравятся.

) И ничего.. протираю салфеткой для телевизоров и все супер!!! А о легкости и безопасности я думаю говорить не стоит!!!
Богдан хороший паркинг!

Но, если будет время и желание, попробуй сделать фото без всех этих картонок и платформ!