AJS
Долгожитель
Долгожитель
Долгожитель
Долгожитель
Набор шикарный, вот только какому дураку пришла в голову
идея прилепить на 280 SL крышу другого цвета :fool: . То что колпаки
колес по цвету отличаются, это уже мелочи, нормальное явление.
Юзер
Юзер
Отличные экземпляры :good:
"То, что у вас в руках, зависит от того, что у вас в голове".
Юзер
Юзер
Итак, мы продолжаем. Совсем недавно удалось мне раздобыть такого интересного зверька Land Rover Series III 109 - Cararama\Hongwell 1:43 :good: Уже из более поздних, без допзеркал, шильд уже черный и с надписью "Safari" :D На боку обнаружил какую-то каверну, уже испугался, что во он, первый зачумевший в мире карарамец, но не дождётесь, всего лишь дефект отливки. В целом доволен, такой пассажирский ЛР у меня первый, чему я конечно же рад :)

ЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображення
Долгожитель
Долгожитель
Долгожитель
Долгожитель
До перевыпуска был большим раритетом :good:
Юзер
Юзер
SteamBoat писав:...Совсем недавно удалось мне раздобыть такого интересного зверька Land Rover Series III 109 - Cararama\Hongwell 1:43 :good: Уже из более поздних, без допзеркал, шильд уже черный и с надписью "Safari"...
Land Rover Series III 109 с кузовом Station Wagon от Hongwell никогда не имел дополнительных зеркал. Поправьте, если я не прав, возможно просто не видел, хотя давно в теме.
Юзер
Юзер
Я и не утверждал, что зеркала там были или не были, лично я встречал фото, что они там были, возможно были установлены уже владельцем модели, этого я уже за давностью лет узнать не могу. Если у кого есть еще фото своих моделей данного типа - оставляйте в теме, выясним, уточним.
Долгожитель
Долгожитель
Долгожитель
Долгожитель
Насколько мне известно, допзеркала были на ранних выпусках (~2004 год) с тентованным кузовом пикап. А на универсалах их не было.
У меня 2006 года уже без них. И задний борт не открывается. Колёса поворотные, двери открываются.

Зображення Зображення

Универсал 2005 года. Колёса поворотные, двери открываются.

Зображення Зображення
Мужчины как дети, только игрушки становятся дороже.

Мой канал на Дзен
https://zen.yandex.ru/id/611e3935a68f5d74a3bae1e1
Юзер
Юзер
Hongwell выпускал Land Rover Series III 109 в 5 кузовах: Hard Top, Soft Top, Pick-Up, Station Wagon и, условно говоря, Ambulance Truck (хотя это не тип кузова у Land Rover, а шасси Land Rover с надстройкой фирмы Marshall). Дополнительные зеркала на крыльях были только у первых трех типов кузовов, но, примерно с 2005 года, их перестали ставить. А последние два типа кузова никогда не имели доп. зеркал.
Юзер
Юзер
Около трёх лет я активно пытался его раздобыть, возможно даже больше. Но вот и он, радостный момент - Porsche NO.1 Cararama/Hongwell :Yahoo!: Почему-то я чувствовал, что он будет у меня именно в серебристом цвете. Малютка из ранних, с открывающимися дверками. Как оказалось, у него даже поворотные колёса! Вполне симпатичный салон и хромированный выхлоп добавляют красоты. Короче редкий зверь, кто в теме, тот в курсе :D

ЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображення
Долгожитель
Долгожитель
Долгожитель
Долгожитель
У меня без открывающихся дверей новодельный, хотя новодел уже тоже 10 летней давности наверно.
Відповісти

Повернутись до “Останні придбання”