идея прилепить на 280 SL крышу другого цвета
 . То что колпаки
 . То что колпакиколес по цвету отличаются, это уже мелочи, нормальное явление.
 . То что колпаки
 . То что колпаки
 Уже из более поздних, без допзеркал, шильд уже черный и с надписью "Safari"
 Уже из более поздних, без допзеркал, шильд уже черный и с надписью "Safari"  На боку обнаружил какую-то каверну, уже испугался, что во он, первый зачумевший в мире карарамец, но не дождётесь, всего лишь дефект отливки. В целом доволен, такой пассажирский ЛР у меня первый, чему я конечно же рад
 На боку обнаружил какую-то каверну, уже испугался, что во он, первый зачумевший в мире карарамец, но не дождётесь, всего лишь дефект отливки. В целом доволен, такой пассажирский ЛР у меня первый, чему я конечно же рад  

Land Rover Series III 109 с кузовом Station Wagon от Hongwell никогда не имел дополнительных зеркал. Поправьте, если я не прав, возможно просто не видел, хотя давно в теме.SteamBoat писав:...Совсем недавно удалось мне раздобыть такого интересного зверька Land Rover Series III 109 - Cararama\Hongwell 1:43Уже из более поздних, без допзеркал, шильд уже черный и с надписью "Safari"...

Почему-то я чувствовал, что он будет у меня именно в серебристом цвете. Малютка из ранних, с открывающимися дверками. Как оказалось, у него даже поворотные колёса! Вполне симпатичный салон и хромированный выхлоп добавляют красоты. Короче редкий зверь, кто в теме, тот в курсе
 Почему-то я чувствовал, что он будет у меня именно в серебристом цвете. Малютка из ранних, с открывающимися дверками. Как оказалось, у него даже поворотные колёса! Вполне симпатичный салон и хромированный выхлоп добавляют красоты. Короче редкий зверь, кто в теме, тот в курсе