• Дякував (ла): 1 раз
  • Контактна інформація:
    Здравствуйте!
    О себе: живу в Киеве, по профессии - тренер по экстремальному вождению.
    Коллекционирую модели уже лет 10, но покупал поскольку-постольку, лишь года три назад стал более активным.
    Коллекционирую 1/43, места меньше занимают и в таком масштабе очень заметно качество детализации.
    По просьбам телезрителей просто выкладываю фото, которые выкладываются при этом не ложу на них ,так как они очень выкладывающиеся
    Мое фото
    Моя коллекция
    Моя коллекция
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
  • Контактна інформація:
    [center]Mercedes C-klasse Design orange (W202) Minichamps[/center]
    И еще один Мерс. Кузов w202 мне очень нравится. А тут еще и цвет необычный...
    [center]Зображення[/center]
    Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
  • Класс. Мне больше всего понравились колеса и задние фонари!
    Клёвый мерсик :good: цвет и правда не обычный. Токо вроде эмблема вперед завалена.
    Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
    С ув. Богдан...
  • Контактна інформація:
    Эмблема-это поправимо
    kabanius
    prodrive писав:И еще один Мерс. Кузов w202 мне очень нравится. А тут еще и цвет необычный...
    Mercedes C-klasse Design orange W202 Minichamps

Цвет действительно оригинальный, и кузов интересный. Но что у него с фарами? :shock:
    Такой в 1:43 вроде еще Herpa делала, или я ошибаюсь?
    Кстати, в 1:1 этот кузов не так уж часто в Украине встречался - 124-х и 210-х было намного больше. Интересно, почему?
  • Контактна інформація:
    С фарами Минич сэкономил
    prodrive писав:С фарами Минич сэкономил

Та чё, задние фонарики очнь даже неплохо смотрятся. Мне еще салон понравился. =@
    Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
    С ув. Богдан...
    kabanius
    Bogd@n писав:
    prodrive писав:С фарами Минич сэкономил

Та чё, задние фонарики очнь даже неплохо смотрятся. Мне еще салон понравился. =@

Не, Богдан - мы о передних.
    Такое у старого Минича было. Просто на "оригинале" нет сеточки, как на фарах 140-х, поэтому фара 202-го так "упрощенно" и выглядит. У 140-х от Herpa и Minichamps сеточка есть, потому они "живее" и смотрятся - хотя фары тоже сделаны простецки.
    Фары запотели после мойки))
    А мало их было потому, что за его цену можно было купить более крупный Опель Омега или даже Ауди 100... А для нашего человека размер решает! Да и более модная на то время трешка е36 была предпочтительнее для пацанов)
    Заводной апельсин :) :good:
    Відповісти

Повернутись до “Візитки”