Андрей, временно такие пополнения закончилисьshtorm47 писав:ПРАВИЛЬНЫЕ пополнения![]()
*бормочет под нос*
А во всем виноват магазин Порше дизайн в Ингольштадте, что не подвезли свежих моделек по акции...
Так, с летними обновами закончил. Перехожу на более свежие, а именно, декабрськие.
Audi TT RS Roadster третьего поколения от iScale.
Третье поколение Audi TT было представлено на Женевском автосалоне 2014 года. Как и предшественники, модель базируется на той же платформе, что и весь гольф-класс VAGa. Размеры относительно предшественника практически не изменились, а вот вес немного убавился. В этом поколении уже нельзя было заказать версию с V6 на 3.2 литра, а после рестайлинга летом 2018 из гаммы моторов пропали 1.8 TFSI и 2.0 TDI (как неожиданно).
Но сейчас речь идет о топовой версии - 2,5 TFSI. Мощность этого двигателя довели до 400 лошадей, а его момент составляет 480 ньютонов. Коробка передач - 7-ступенчатый S-Tronic. В итоге родстер с массой около 1,6 тонны (а ведь маленькая с виду машинка) выстреливает до первой сотни за 3,9 секунды. Купешке надо на 0,2 секунды меньше. Таким образом новая модель "привозит" топовой TT RS Plus второго поколения 0,4-0,5 секунды.
По материалам немецкой википедии.
На мой взгляд, дизайн именно третьего поколения получился самым интересным. Несмотря на возможность взять более яркую версию, душа просила именно версию в цвете Nardo grey, который отлично сочетается с коричневым салон. Дополняет сдержанный облик опциональный пакет черной внешней отделки. А вот просто черные диски смотрятся откровенно скучно и теряются. Могли бы сделать их двухцветными.
Кроме дисков, хотелось бы пнуть iScale за качество: шагрень на краске и криво приклеенный спойлер - это очень так себе (хотя есть тут у меня творчество еще больших бракоделов, но я забегаю наперед). BMW им как-то лучше удалась, но цветовая схема спасает положение (хотя глянул я на фото реальной TT RS Coupe в красном, и у меня появился легкий зуд сомнения)
[center]

[/center]

[/spoiler]