Гольф Плюс Гоал?
В коллекции - 2800 экз.
050-5254195 Александр
Контактна інформація:
Все такие вумные, аж противно! :D
Практически оно, с учетом небольшой поправки.
Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Контактна інформація:
SearchingSunrise писав:Не игнорируй вопрос.

Йя провтыкал вопрос((

Если сегодня точно скажут, то сегодня-завтра выложу, благо, история и фото уже подготовлены.
Блог із різними думками
Контактна інформація:
Ну и пока никто не хочет угадывать, шо я выложу следующим номером, пара фоточек Галлардо после легкого улучшайзинга.
[spoiler=оригинал]Зображення

Зображення[/spoiler]

Доработок немного:
- подкрасил оптику спереди черным (по-хорошему, надо снимать пластик и красить черным внутри, но, увы, в моем экземпляре клея налито дофига)
- обозначил воздухозаборники за дверями (маленькие горизонтальные) и все отверстия сзади
- закрасил "юбку" сзади черным

Вроде стало лучше, но есть косяки в самой пресс-форме:
- корма (верхние решетки больше нужного, подфарников быть не должно (видны на старых фото), "юбка" слишком простая, выштамповка под знак должна быть вертикальной, оптика должна быть больше по вертикали)
- диски сильно упрощены
Плюс небольшие проблемы с цветографикой и размером номеров.

ЗображенняЗображення
Блог із різними думками
Зачетный полисмен :Bravo:
Визитная карточка

Куплю модели VW и Bond Collection
Контактна інформація:
SearchingSunrise писав:Хватит всякой ерундой страдать - новинку показывай.

Пусть угадают сначала :D
SearchingSunrise писав:Давно не видел такую чистую клавиатуру - отличная работа

Так это ноут - за ним особо не пожрешь :lol:

Stas_Prime, спасибо! :beer:
Блог із різними думками
Контактна інформація:
SearchingSunrise писав:В качестве подноса - самое то. Главное - не ронять

Эстет! :lol:
Блог із різними думками
Долгожитель
Долгожитель
Все сдаются, давай новинку)))
Шукаю BMW Z4 M Coupe, Welly Premium 1/43
Контактна інформація:
Andruxa писав:Все сдаются, давай новинку)))

Запомните этого человека! Именно он подписал капитуляцию! :lol:

№222. VW Golf Goal by Schuco. Внезапный и крутой подгон от Ромы (подарок за [s]владение инсайдерской информацией[/s] правильный ответ в его угадайке).
Такой Гольф я хотел купить еще 3-4 года назад, да как-то не сложилось, ибо прикольные 4,95 евро по курсу 10 там, превращались в примерно 130 тут. А много денег тогда у меня не было, да... Хотя и сейчас мало чего поменялось :D
Забавно, что некоторое время назад я чуть было не купил подобную трехдверку от Шуко за 40 грн у Александра-Lucky. Моя жадность была готова купить, да что-то не срослось. Судьба видимо :D
[spoiler=Хистори]По пятому Гольфу - тут
Golf Goal - специальное исполнение для чемпионата мира по футболу 2006 года в Германии. В стандартное оборудование входили: кондиционер, CD-радио, подогрев сидений, датчики парковки, круиз-контроль, многофункциональный дисплей, кожаный руль, коврики, колеса / шины в 16 дюймов, противотуманные фары, подогрев форсунок омывателя и системы очистки фар. По сравнению со стандартной моделью Trendline была скидка в цене евро 1236. В качестве специального цвета VW предложил медно-оранжевый металлик. Производство февраль-август 2006 года.
Источник[/spoiler]

Коробка меня, мягко говоря, удивила. Авторитетные люди заявляют, что туда прекрасно влазит ЗИЛ-130. Увы, ничего подобного у меня нету, потому сравнение с коробкой от АА.
Зображення

Подиум очень прикольно оформлен, такой бы для джипов неплохо подошел. Цвет очень классный! Я пытался передать, но, чую, мои кривые ручки не спасла даже корректировка в lightroom'e.
Зображення

Что касается салона, то царь ненастоящий(с).
ЗображенняЗображенняЗображення

Все мои 5е Гольфы. Не фанат, такое собрание случайно получилось. При наличии [s]веществ[/s] должной фантазии на 2м фото можно увидеть немецкий флаг.
ЗображенняЗображення

И, раз уж я достал АА, маленькое сравнение. Тут все одинаково классно. В плюсы Шуко запишем объемную эмблему. Ну и за решеткой в бампере есть пластикова стенка, у АА можно разглядеть "столб", который выступает частью крепления кузова к днищу. Задняя оптика в любом случае круче у Шуко: красная и сделана лучше (пардоньте, макро-объектива у меня нету, потому верьте мне! :D ). Ну и эмблемка опять понтовая.
ЗображенняЗображенняЗображення

У АА крашенные суппорта, зато у Шуко снова крутая объемная эмблемка + повторители поворотов не серебрянка, а пластик.
ЗображенняЗображення

По донышку однозначный вин АА: [s]чугуниевое[/s] металлическое и сделано очень круто.
ЗображенняЗображення

Вердикт. АА все-равно прикольней (вес + шикарный плавный ход это как минимум), но Шуко это однозначно веселое и яркое пятно в коллекции.
Блог із різними думками
Долгожитель
Долгожитель
Есть тоже обе модели в коллекции, (АА правда синий), но в любом случае я брал футбольный вариант не дорого и своих денег он стоит на 200 %, и лейбы на нем действительно хорошие как у большинства шуко, а цвет очень интересный :good:
Відповісти

Повернутись до “Останні придбання”