Гольф Плюс Гоал?
В коллекции - 2800 экз.
050-5254195 Александр
050-5254195 Александр
Все такие вумные, аж противно!
Практически оно, с учетом небольшой поправки.
Практически оно, с учетом небольшой поправки.
Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Блог із різними думками
SearchingSunrise писав:Не игнорируй вопрос.
Йя провтыкал вопрос((
Если сегодня точно скажут, то сегодня-завтра выложу, благо, история и фото уже подготовлены.
Блог із різними думками
Блог із різними думками
Ну и пока никто не хочет угадывать, шо я выложу следующим номером, пара фоточек Галлардо после легкого улучшайзинга.
[spoiler=оригинал]
[/spoiler]
Доработок немного:
- подкрасил оптику спереди черным (по-хорошему, надо снимать пластик и красить черным внутри, но, увы, в моем экземпляре клея налито дофига)
- обозначил воздухозаборники за дверями (маленькие горизонтальные) и все отверстия сзади
- закрасил "юбку" сзади черным
Вроде стало лучше, но есть косяки в самой пресс-форме:
- корма (верхние решетки больше нужного, подфарников быть не должно (видны на старых фото), "юбка" слишком простая, выштамповка под знак должна быть вертикальной, оптика должна быть больше по вертикали)
- диски сильно упрощены
Плюс небольшие проблемы с цветографикой и размером номеров.

[spoiler=оригинал]

[/spoiler]Доработок немного:
- подкрасил оптику спереди черным (по-хорошему, надо снимать пластик и красить черным внутри, но, увы, в моем экземпляре клея налито дофига)
- обозначил воздухозаборники за дверями (маленькие горизонтальные) и все отверстия сзади
- закрасил "юбку" сзади черным
Вроде стало лучше, но есть косяки в самой пресс-форме:
- корма (верхние решетки больше нужного, подфарников быть не должно (видны на старых фото), "юбка" слишком простая, выштамповка под знак должна быть вертикальной, оптика должна быть больше по вертикали)
- диски сильно упрощены
Плюс небольшие проблемы с цветографикой и размером номеров.

Блог із різними думками
Блог із різними думками
SearchingSunrise писав:Хватит всякой ерундой страдать - новинку показывай.
Пусть угадают сначала
SearchingSunrise писав:Давно не видел такую чистую клавиатуру - отличная работа
Так это ноут - за ним особо не пожрешь
Stas_Prime, спасибо!

Блог із різними думками
Блог із різними думками
SearchingSunrise писав:В качестве подноса - самое то. Главное - не ронять
Эстет!

Блог із різними думками
Блог із різними думками
Все сдаются, давай новинку)))
Шукаю BMW Z4 M Coupe, Welly Premium 1/43
Andruxa писав:Все сдаются, давай новинку)))
Запомните этого человека! Именно он подписал капитуляцию!
№222. VW Golf Goal by Schuco. Внезапный и крутой подгон от Ромы (подарок за [s]владение инсайдерской информацией[/s] правильный ответ в его угадайке).
Такой Гольф я хотел купить еще 3-4 года назад, да как-то не сложилось, ибо прикольные 4,95 евро по курсу 10 там, превращались в примерно 130 тут. А много денег тогда у меня не было, да... Хотя и сейчас мало чего поменялось
Забавно, что некоторое время назад я чуть было не купил подобную трехдверку от Шуко за 40 грн у Александра-Lucky. Моя жадность была готова купить, да что-то не срослось. Судьба видимо
[spoiler=Хистори]По пятому Гольфу - тут
Golf Goal - специальное исполнение для чемпионата мира по футболу 2006 года в Германии. В стандартное оборудование входили: кондиционер, CD-радио, подогрев сидений, датчики парковки, круиз-контроль, многофункциональный дисплей, кожаный руль, коврики, колеса / шины в 16 дюймов, противотуманные фары, подогрев форсунок омывателя и системы очистки фар. По сравнению со стандартной моделью Trendline была скидка в цене евро 1236. В качестве специального цвета VW предложил медно-оранжевый металлик. Производство февраль-август 2006 года.
Источник[/spoiler]
Коробка меня, мягко говоря, удивила. Авторитетные люди заявляют, что туда прекрасно влазит ЗИЛ-130. Увы, ничего подобного у меня нету, потому сравнение с коробкой от АА.

Подиум очень прикольно оформлен, такой бы для джипов неплохо подошел. Цвет очень классный! Я пытался передать, но, чую, мои кривые ручки не спасла даже корректировка в lightroom'e.

Что касается салона, то царь ненастоящий(с).

Все мои 5е Гольфы. Не фанат, такое собрание случайно получилось. При наличии [s]веществ[/s] должной фантазии на 2м фото можно увидеть немецкий флаг.

И, раз уж я достал АА, маленькое сравнение. Тут все одинаково классно. В плюсы Шуко запишем объемную эмблему. Ну и за решеткой в бампере есть пластикова стенка, у АА можно разглядеть "столб", который выступает частью крепления кузова к днищу. Задняя оптика в любом случае круче у Шуко: красная и сделана лучше (пардоньте, макро-объектива у меня нету, потому верьте мне!
). Ну и эмблемка опять понтовая.

У АА крашенные суппорта, зато у Шуко снова крутая объемная эмблемка + повторители поворотов не серебрянка, а пластик.

По донышку однозначный вин АА: [s]чугуниевое[/s] металлическое и сделано очень круто.

Вердикт. АА все-равно прикольней (вес + шикарный плавный ход это как минимум), но Шуко это однозначно веселое и яркое пятно в коллекции.
Блог із різними думками
Блог із різними думками
Есть тоже обе модели в коллекции, (АА правда синий), но в любом случае я брал футбольный вариант не дорого и своих денег он стоит на 200 %, и лейбы на нем действительно хорошие как у большинства шуко, а цвет очень интересный