Gagarin писав:Уважаемые коллеги, недавно, делая очередной мониторинг новинок в инет-магазинах, наткнулся на обширный, очень обширный список моделей Киммерия. Заинтересовался их продукцией, спецтехники на базе грузовиков масса-очень интересно, но рассматривая модели на не очень-то больших фотографиях, я поражался их качеству. Как на мой неискушенный взгляд качество некоторых экземпляров в разы хуже допустим, чем тех же АЛ .
1. Почему радиаторные решетки сплошные?
2. Почему подфарники над фонарями не «стекляшки»?
3. Почему не прокрашены резинки на лобовом стекле?
4. Почему в дисках нет отверстий?
5. Вместо хрома, киммерия использует маркеры эддинг?
6. Киммерия красит свои модели с баллончика?
Такие же вопросы у меня возникают по мастерским, перечисленным в заголовке темы. Кто действительно имеет данные модели у себя в коллекции расскажите пожалуйста о их преимуществе, в чем их соль? Если есть, хорошие фотографии данных моделей-очень приветствую. Если, у этих мастерских есть хорошие модели- давайте ссылки, фото смотреть вместе.
Современные заводы обладают дорогими технологиями и оборудованием.
Мастерская не может позволить себе такой роскоши-отсюда и упрощения.
Кроме того-пром производство имеет очень высокую производительность,что позволяет содержать его,выплачивать зарплаты и получать прибыль.
В мастерской производительность крайне низкая,но люди должны зарабатывать и при этом выдавать товар с "подъёмной" для покупателя ценой.
Отсюда и проблема-высокая цена-низкое качество.
Есть ещё одна проблема производства моделей мелкими производителями -это очень большие затраты расходников и огромая трудоёмкость.
Ну а что касается соразмерности цен-каждый товар стоит столько,сколько за него готовы заплатить.
Реставрация,конверсии,тонировка и старение
под заказ.
продам дворники и детали из нержавейки
http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=7&t=4977
Обращатся в личку