silent bob
Подскажите, а серые медицинские РАФы часто втречаются?
У меня такой... Дно пластиковое "сделано в ссср", а колеса уже новодельные (литые)
silent bob
девяностые года
Уважаемый
Уважаемый
Naivni писав:Коллеги, подскажите, в комбинации белое дно+хромированный бампер задние "клыки" (или задний бампер - как правильно?) - тоже должны быть хромированные? Или просто черные?

При переднем хромированном бампере - задние клыки черные.
Будьте ответственны!
Долгожитель
Долгожитель
Киндеры_2010 писав:
Naivni писав:Коллеги, подскажите, в комбинации белое дно+хромированный бампер задние "клыки" (или задний бампер - как правильно?) - тоже должны быть хромированные? Или просто черные?

Как известно мне, при переднем хромированном бампере - задние клыки черные.

Сколько помню и по общению с коллекционерами со стажем, задние бампера никогда не были хромированными - это факт. :)
Администратор
Администратор
  • Дякував (ла): 1 раз
  • Подскажите, у моего РАФа (гражданский, темно-голубого цвета) было вообще пластиковое коричневое дно, торпеда, передний бампер. Это какой раф?
    Гость
    Гость
    Не обижайтесь, коллега, но - никакой. Банальный новодел, имеющий к действительно номерным моделям РАФов такое же отношение, как мы с Вами к Василию Ивановичу Чапаеву, к примеру.
    Администратор
    Администратор
  • Sint писав:Не обижайтесь, коллега, но - никакой. Банальный новодел, имеющий к действительно номерным моделям РАФов такое же отношение, как мы с Вами к Василию Ивановичу Чапаеву, к примеру.

Какие могут быть обиды? Я для того и спрашиваю, чтобы что-то узнать. :friends:
    На счет новодела.....очень сомневаюсь. Этому РАФу никак не меньше 15 лет. Мои родители его мне покупали еще будучи студентами. А это период с 1984 по 1988 года. Поэтому у меня и возник такой вопрос, ибо с коричневым дном и т.д. я не видел РАФов, сделанных в СССР. Могу предоставить фото днища, где есть made in USSR (правда я его уже сделал черным).
    Долгожитель
    Долгожитель
    Контактна інформація:
    Не впевнений по РАФу але якщо судити по інших моделях - деталі коричневого кольору появились в кінці розвалу Союзу:перестройки і економії/ 89-95роки/це приблизні роки/...
    ДОГОВОР ДОРОЖЕ ДЕНЕГ...
    з повагою-ЯРОСЛАВ!
    Администратор
    Администратор
  • Ярослав, спасибо. Может и я на пару лет ошибся. Но если это та модель, о которой Вы говорите, то одна из первых. Так как после развала Союза, мне уже ничего не покупали. :)
    Уважаемый
    Уважаемый
    РАФ 2203 А18, без MADE IN USSR, белое дно, бампер хром.

ЗображенняЗображенняЗображення

РАФ 2203 А18, уже с MADE IN USSR.

ЗображенняЗображенняЗображення
    Будьте ответственны!
    Відповісти

Повернутись до “Саратов(Агат/Тантал/Моссар/Маркс)”