P_Valentin

Рад виртуальному знакомству. :beer: У нас с Вами много схожего: я из Одессы, также "новичек" - начал коллекционировать с выходом АЛ, ну.. и знаком также с Олегом (правда, похвастаться количеством выпитого не могу :D ). В общем, :friends: .
me2
Уважаемый
Добро пожаловать.
Наконец я дождался пополнения в ряды киевских одесситов :D
Приветствую. :beer:
Виталя писав:P_Valentin

Рад виртуальному знакомству. У нас с Вами много схожего: я из Одессы, также "новичек" - начал коллекционировать с выходом АЛ, ну.. и знаком также с Олегом (правда, похвастаться количеством выпитого не могу . В общем, :friends: .

Витала,он еще и поскотовский пацан :good:
а то шо мы с тобой не выпили,так это все вопрос времени :beer:
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
P_Valentin писав:Всем спасибо за теплый прием :beer:

Насчет Олега пополнений не редко узнаю сразу после покупки их на ибэи, так как с этим человеком знаком уже давно.
С ним связывает не только этот форум но как и он сказал выше ОпельКлуб, на форуме которого я являюсь модератором. Не говоря уже о колличестве выпитого вместе :D

слава богу,что мы не помним количество выпитого,а то пришлось бы бросить столь увлекательное дело как пьянка :D
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
вовик писав:
олег писав:братуха,поздравляю.наконец то ты созрял и показал народу,кое что из своей коллекции.давай вливайся в наш коллектив! :beer:
пы.сы. да,я действительно знаю Валика,если возникнут вопросы,могу за него поручится!!! а то он у нас человек новый,сообщений у него мало.не исключено что у кого то возникнут сомнения по поводу его личности.

Если такое заверение дает Олег ( он же КУРКУЛЬ :D ) Никаких сомнений в Вашей личности, Валентин , быть не может. Добро пожаловать "к нашему шалашу". Начало в фотоотчете многообещающее. А Олежка научит, как не дать покоя простым форумчанам... :D

Вовка,тише,тише.а то научится и подседит старика,он то моложе лет на 10.а молодежь у нас прыткая
Спасибо ( не побоюсь этого слова Коллеги :D )

Тем кто из Киева
с удовольствием встречусь пообсуждать модели, поговорить за жизнь и просто попить пивка :beer:
олег писав:
вовик писав:
олег писав:братуха,поздравляю.наконец то ты созрял и показал народу,кое что из своей коллекции.давай вливайся в наш коллектив! :beer:
пы.сы. Начало в фотоотчете многообещающее. А Олежка научит, как не дать покоя простым форумчанам... :D

Вовка,тише,тише.а то научится и подседит старика,он то моложе лет на 10.а молодежь у нас прыткая

тебя подсидишь, скупил у всех немцев моделей и злорадствуешь теперь :D
Контактна інформація:
P_Valentin писав:тебя подсидишь, скупил у всех немцев моделей и злорадствуешь теперь :D

О, Олежка оставил немцев без автопрома :ROFL:
С уважением, Дмитрий
+38-050-278-33-08
http://www.facebook.com/dmitriy.brook.ua
fair2107 писав:
P_Valentin писав:тебя подсидишь, скупил у всех немцев моделей и злорадствуешь теперь :D

О, Олежка оставил немцев без автопрома :ROFL:

Та немцы до появления Олега и не знали что у них столько моделей есть в стране
весь ибэи ждет когда Олег проснётся и ноут включит :D
Відповісти

Повернутись до “Останні придбання”