Рад виртуальному знакомству.
У нас с Вами много схожего: я из Одессы, также "новичек" - начал коллекционировать с выходом АЛ, ну.. и знаком также с Олегом (правда, похвастаться количеством выпитого не могу
). В общем,
.
У нас с Вами много схожего: я из Одессы, также "новичек" - начал коллекционировать с выходом АЛ, ну.. и знаком также с Олегом (правда, похвастаться количеством выпитого не могу
). В общем,
.

Виталя писав:P_Valentin
Рад виртуальному знакомству. У нас с Вами много схожего: я из Одессы, также "новичек" - начал коллекционировать с выходом АЛ, ну.. и знаком также с Олегом (правда, похвастаться количеством выпитого не могу . В общем,.

P_Valentin писав:Всем спасибо за теплый прием![]()
Насчет Олега пополнений не редко узнаю сразу после покупки их на ибэи, так как с этим человеком знаком уже давно.
С ним связывает не только этот форум но как и он сказал выше ОпельКлуб, на форуме которого я являюсь модератором. Не говоря уже о колличестве выпитого вместе

вовик писав:олег писав:братуха,поздравляю.наконец то ты созрял и показал народу,кое что из своей коллекции.давай вливайся в наш коллектив!![]()
пы.сы. да,я действительно знаю Валика,если возникнут вопросы,могу за него поручится!!! а то он у нас человек новый,сообщений у него мало.не исключено что у кого то возникнут сомнения по поводу его личности.
Если такое заверение дает Олег ( он же КУРКУЛЬ) Никаких сомнений в Вашей личности, Валентин , быть не может. Добро пожаловать "к нашему шалашу". Начало в фотоотчете многообещающее. А Олежка научит, как не дать покоя простым форумчанам...
)
олег писав:вовик писав:олег писав:братуха,поздравляю.наконец то ты созрял и показал народу,кое что из своей коллекции.давай вливайся в наш коллектив!![]()
пы.сы. Начало в фотоотчете многообещающее. А Олежка научит, как не дать покоя простым форумчанам...
Вовка,тише,тише.а то научится и подседит старика,он то моложе лет на 10.а молодежь у нас прыткая

P_Valentin писав:тебя подсидишь, скупил у всех немцев моделей и злорадствуешь теперь

fair2107 писав:P_Valentin писав:тебя подсидишь, скупил у всех немцев моделей и злорадствуешь теперь
О, Олежка оставил немцев без автопрома