С веселой аудюшкой 

Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
2 месяца ничего не постил, а модель все еще прокатывает за обнову
Андрей, спасибо!
Андрей, спасибо!

Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Блог із різними думками
[center]Анонс кагбэ[/center]
[center]
[/center]
[center]
[/center]Пишатиметься народ своїми синами.
Блог із різними думками
Блог із різними думками
Следующий герой программы отличный спортивный автомобиль (да, кое у кого он не котируется, т.к. не несет на фальшрешетке гордую букву «Хэ», что поделать). В википедии даже можно найти информацию о том, что базовую версию Жаки Икс (на минуточку, 6-тикратный победитель Ле-Мана) назвал лучшим по управляемости автомобилем на сегодняшний день.
Встречайте – Audi R8 V10 Spyder!
Нормальной истории не будет [s]ее тупо негде стырить[/s], но краткий очерк все же скину.
[spoiler=Очерк кагбэ]Возможно, этот пепелац попытка влезть в новый для марки сегмент с помощью распиареного имени. А возможно - отсылка к старым добрым корням довоенного Auto Union, который штамповал рекорды скорости в нацистской Германии... С одной стороны, это копипаста Галлардо в новой упаковке (один из прототипов даже бегал с колесами итальянца), с другой – с помощью кого создавался итальянец? То-то же!
Визуально автомобиль повторяет концепт Le Mans Quattro 2003-го года (гоночная R8 уже тогда хорошо так давала жизни на трассах), только вот V10 R8-й достался значительно позже... Разработки нового авто начались в 2004-м, а уже в 2006-м R8 была представлена официально как новый автомобиль марки. В 2008-м в интернет просочились шпионские снимки открытой версии, которые сделали... на съемках 2й части «Железного человека», где на ней гордо рассекал Тони Старк (ну там вообще вся серия фильмов жирно спонсирована «кольцами», ага).
Официально спайдер показали во Франкфурте в 2009-м. Изначально был доступен только V10 на 525 «лошадок», V8 добавили в гамму позже и в чуть более форсированной версии. От купе открытая версия отличалась определенными мелочами, большим весом, отсутствием привычных у R8 боковых панелей за дверями (т.н. sideblade), матерчатой крышей и выстреливающими дугами за спинками сидений.
Итак, размещенный в базе двигатель передает всю свою мощность через 7-ступенчатую коробку S-Tronic на все 4 колеса (изначально, кстати, распределение мощности смещено назад), что дает возможность разогнать кабриолет до 311 км/ч, а до сотни 1820 кг немца разбегаются всего за 3,8 секунды. Андреас Оф из немецкого АвтоБильда был удивлен, что этот спортсмен также комфортабельно управляется, как и простая ТТ.[/spoiler]
Для меня стало хорошей традицией встречать Новый Год с моделькой Ауди (в этот раз автор опуса выражает громадное спасибо Лёхе-alexm206 и Сергею-pilot
).
Такая только у меня и Тони Старка. Шутка, у него несколько иная. Моделька изготовлена мастерами из Шуко, что уже накладывает определенный отпечаток. Все аккуратно и красиво. Диски с настоящей перфорацией, дверные карты из 3-4 отдельных деталей (одна из которых – ручка отпирания двери). Что еще нужно? Я хотел доколупаться, что сеточек нету [s]и травла мало[/s] [s]и глаза не как у "кефирчика"[/s], но таки нашел одну (на крышке МТО, ее и не видно-то сразу), а позднее увидел ремни с отдельными металлическими деталями. И все это в дайкасте за каких-то 20 баксов (цен таких нету? Искать надо лучше! Я ж нашел
).

Встречайте – Audi R8 V10 Spyder!
Нормальной истории не будет [s]ее тупо негде стырить[/s], но краткий очерк все же скину.
[spoiler=Очерк кагбэ]Возможно, этот пепелац попытка влезть в новый для марки сегмент с помощью распиареного имени. А возможно - отсылка к старым добрым корням довоенного Auto Union, который штамповал рекорды скорости в нацистской Германии... С одной стороны, это копипаста Галлардо в новой упаковке (один из прототипов даже бегал с колесами итальянца), с другой – с помощью кого создавался итальянец? То-то же!
Визуально автомобиль повторяет концепт Le Mans Quattro 2003-го года (гоночная R8 уже тогда хорошо так давала жизни на трассах), только вот V10 R8-й достался значительно позже... Разработки нового авто начались в 2004-м, а уже в 2006-м R8 была представлена официально как новый автомобиль марки. В 2008-м в интернет просочились шпионские снимки открытой версии, которые сделали... на съемках 2й части «Железного человека», где на ней гордо рассекал Тони Старк (ну там вообще вся серия фильмов жирно спонсирована «кольцами», ага).
Официально спайдер показали во Франкфурте в 2009-м. Изначально был доступен только V10 на 525 «лошадок», V8 добавили в гамму позже и в чуть более форсированной версии. От купе открытая версия отличалась определенными мелочами, большим весом, отсутствием привычных у R8 боковых панелей за дверями (т.н. sideblade), матерчатой крышей и выстреливающими дугами за спинками сидений.
Итак, размещенный в базе двигатель передает всю свою мощность через 7-ступенчатую коробку S-Tronic на все 4 колеса (изначально, кстати, распределение мощности смещено назад), что дает возможность разогнать кабриолет до 311 км/ч, а до сотни 1820 кг немца разбегаются всего за 3,8 секунды. Андреас Оф из немецкого АвтоБильда был удивлен, что этот спортсмен также комфортабельно управляется, как и простая ТТ.[/spoiler]
Для меня стало хорошей традицией встречать Новый Год с моделькой Ауди (в этот раз автор опуса выражает громадное спасибо Лёхе-alexm206 и Сергею-pilot
). Такая только у меня и Тони Старка. Шутка, у него несколько иная. Моделька изготовлена мастерами из Шуко, что уже накладывает определенный отпечаток. Все аккуратно и красиво. Диски с настоящей перфорацией, дверные карты из 3-4 отдельных деталей (одна из которых – ручка отпирания двери). Что еще нужно? Я хотел доколупаться, что сеточек нету [s]и травла мало[/s] [s]и глаза не как у "кефирчика"[/s], но таки нашел одну (на крышке МТО, ее и не видно-то сразу), а позднее увидел ремни с отдельными металлическими деталями. И все это в дайкасте за каких-то 20 баксов (цен таких нету? Искать надо лучше! Я ж нашел
).

Блог із різними думками
Блог із різними думками
Das ist fantastisch
Das Auto

Kuresh2008 писав:[center]Анонс кагбэ[/center]
[center][/center]
А я в визитке этого бородатого не пишу. Я пишу в визитке Лохматого дуче
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
На редкость безвкусное тело((( Но с обновкой
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
Зиновий, Женчег, Иван, спасибо!
Вот потому и повесил ту пикчу анонсом
prodrive писав:На редкость безвкусное тело(((
Вот потому и повесил ту пикчу анонсом

Блог із різними думками
Блог із різними думками