Альтернатива.Показанная мной в прошлом очерке
22-я Волга от НЕО имеет свои бесспорные плюсы в виде отменной деталировки и качества покраски. Но имеет такой-же бесспорный минус в виде несоответствующей реальному прототипу геометрии капота.
На данный момент все же есть достойная альтернатива красивой цацке от НЕО.
Это, пусть и не идеальная, и со значительно меньшим количеством "дристочек" 22-я от ИСТа, но зато она имеет правильные обводы корпуса.
Показанный вариант вероятно единственного черного фургона позиционируется производителем как личный автомобиль Ю.Никулина, что вполне соответствует действительности.
ГАЗ-22 Волга Ю.Никулина_IST.

эмблемка более фактурная чем у НЕО:

Будет ли в будущем выпущена модель 22-й совмещающая в себе и копийность модели от ИСТа и деталировку от НЕО покажет время.
Но на данный момент, мне лично, предпочтительней все-же ИСТовский вариант.
Могу прованговать кто поддержит меня, а кто будет "болеть" за НЕО.
За мой вариант:
_Все, кто предпочитает количеству дристочек, более соответствующую реальному прототипу модель. Буквально все производители косячат с геометрией, но в данном случае лично мне этот косяк режет глаз.
_Все, кто купил более бюджетные варианты от ДеА и НАПа.

Против:
_Те кто купил модель от НЕО и утверждает, что именно так должна выглядеть настоящая
модель.
_
Котейка, которой намного интересней будет играться с НЕОвской цяцей, так как там больше мелочевки которой можно отгрызть или отодрать когтями. А если ее уронить с дивана, то можно получить вместо одной игрушки сразу много - целую кучку "фарфоровых" черепков.
_Главный космонавт всия нашего форума, который сможет поставить такую "неушку" рядом со своим "гипнокефирчиком" и при одновременном взгляде сразу в четыре мутных гипнофарки, наконец то булькнет в нирвану