cool6691 писав:
Дмитрий 911 писав:Я так и не понял, что в Волге будет доработано (геометрия капота) ? Мне экземпляр на фото и так нравиться, ну да фары мутные, но думаю Костя, для тебя их замена не составит проблем :good: :good: :good: :beer:

та никто тот капот не будет трогать, как и фарки, пусть будет такой, как бог наградил, верблюда и черепаху он больше обидел, а живут же :D

Эт правельно :beer:
Imagine all the people living life in peace
  • Дякував (ла): 1 раз
  • POOL
    Ну как сказать. Стоит посмотреть на некоторые Опеля от НЕО. :%)
    Дмитрий 911 писав:У меня было 8 штук НЕОвских БМВ и притензии по геометрии были только к Е38 и кстати (может просто повезло) косяков не было вообще на моделях. Может просто голландо-китайцы бумера больше любят чем другие свои модели
    Имею 5 моделей моей темы от Нео.
    Претензия только к Volvo 262C - надписи на багажнике не травленые.

А вот как-раз взять их BMW 3200Cs не могу себя заставить - уж слишком линия капота ровной получилась :(
    Костя отличная Волга :Bravo: , если не присматриваться к капоту :wink:
    ЗЫ котейка класс, люблю кошек :good:
    iwa17 писав:
    Дмитрий 911 писав:У меня было 8 штук НЕОвских БМВ и притензии по геометрии были только к Е38 и кстати (может просто повезло) косяков не было вообще на моделях. Может просто голландо-китайцы бумера больше любят чем другие свои модели
    Имею 5 моделей моей темы от Нео.
    Претензия только к Volvo 262C - надписи на багажнике не травленые.

А вот как-раз взять их BMW 3200Cs не могу себя заставить - уж слишком линия капота ровной получилась :(

Игорь, 3200 - отличная модель и не на одном фото не выглядит так как в живую, так что если хочешь эту модель в коллекцию, то однозначно бери НЕО (хотя по моему альтернативы нет), одна проблема - это выбрать цвет, но тут к чему душа лежит больше :friends: :beer:
    Дмитрий 911 писав:Игорь, 3200 - отличная модель и не на одном фото не выглядит так как в живую, так что если хочешь эту модель в коллекцию, то однозначно бери НЕО (хотя по моему альтернативы нет), одна проблема - это выбрать цвет, но тут к чему душа лежит больше :friends: :beer:
    С цветом все просто: серебристую и голубой металлик не хочу. Только синюю.
    Альтернативы тоже не знаю.
    Но капот? Если смотреть сверху - он должен быть V-образный, а получилась почти ровная линия :(
    iwa17 писав:
    Дмитрий 911 писав:Игорь, 3200 - отличная модель и не на одном фото не выглядит так как в живую, так что если хочешь эту модель в коллекцию, то однозначно бери НЕО (хотя по моему альтернативы нет), одна проблема - это выбрать цвет, но тут к чему душа лежит больше :friends: :beer:
    С цветом все просто: серебристую и голубой металлик не хочу. Только синюю.
    Альтернативы тоже не знаю.
    Но капот? Если смотреть сверху - он должен быть V-образный, а получилась почти ровная линия :(

Ну я не уверен по геометрии в плоть до микрона, но бери ее смело, будешь очень доволен, модель в живую очень хороша :beer: Мне моя парочка 3200 (НЕО) + 503 (Шуко) очень нравились (я их спецом в одинаковом цвете брал ) :beer:

Костя извини за болтавню не по теме :beer:
    Альтернатива.

Показанная мной в прошлом очерке 22-я Волга от НЕО имеет свои бесспорные плюсы в виде отменной деталировки и качества покраски. Но имеет такой-же бесспорный минус в виде несоответствующей реальному прототипу геометрии капота.
    На данный момент все же есть достойная альтернатива красивой цацке от НЕО.
    Это, пусть и не идеальная, и со значительно меньшим количеством "дристочек" 22-я от ИСТа, но зато она имеет правильные обводы корпуса.

Показанный вариант вероятно единственного черного фургона позиционируется производителем как личный автомобиль Ю.Никулина, что вполне соответствует действительности.

ГАЗ-22 Волга Ю.Никулина_IST.

Зображення

ЗображенняЗображення

эмблемка более фактурная чем у НЕО:

Зображення

ЗображенняЗображення

Будет ли в будущем выпущена модель 22-й совмещающая в себе и копийность модели от ИСТа и деталировку от НЕО покажет время.
    Но на данный момент, мне лично, предпочтительней все-же ИСТовский вариант.

Могу прованговать кто поддержит меня, а кто будет "болеть" за НЕО.

За мой вариант:
    _Все, кто предпочитает количеству дристочек, более соответствующую реальному прототипу модель. Буквально все производители косячат с геометрией, но в данном случае лично мне этот косяк режет глаз.
    _Все, кто купил более бюджетные варианты от ДеА и НАПа.

Зображення

Против:
    _Те кто купил модель от НЕО и утверждает, что именно так должна выглядеть настоящая модель.
    _Котейка, которой намного интересней будет играться с НЕОвской цяцей, так как там больше мелочевки которой можно отгрызть или отодрать когтями. А если ее уронить с дивана, то можно получить вместо одной игрушки сразу много - целую кучку "фарфоровых" черепков.
    _Главный космонавт всия нашего форума, который сможет поставить такую "неушку" рядом со своим "гипнокефирчиком" и при одновременном взгляде сразу в четыре мутных гипнофарки, наконец то булькнет в нирвану :)
    ГАЗ-22 Волга Ю.Никулина_IST.

Зображення
    !!! Чемпионы F1 - 71/71 !!!
    Так может, как сказал HaruTarra, НЕО пустить на донора травла и из двух классных, но не совершенных, сделать одну идеальную :D :beer:

В черном цвете Волга - класс :good: :good: :good:
    Відповісти

Повернутись до “Візитки”