Kuresh2008 писав:Спасибо, что заскочил в гости!

Напишешь всё - буду писать тебе по пунктам ответы!

.
PS Ты такими уходами в учёбу меня пугаешь!
Та ладно, теперь буду почаще к тебе заходить.
Ответы - ОК, буду ждать.
Насчет PS ничего не могу сказать... Понимаешь, у нас в этом учебном году произошла "смена власти" - поменялась классная, и получилось так, что мне нужно по-сути заново зарабатывать авторитет. К тому же, честно говоря, "достали" все - такое впечатление, что без меня жизнь моей школы просто невозможна.((
Я тем временем, продолжу...
"Быстроконверсии" неплохие. Теперь у тебя на полках прибавилось блюстителей порядка, и ПДД уже никто нарушать не будет

.
Mercedes - чОткий! Перекрас в черный добавляет имиджа)). Вообще, я считаю, что вот это семейство, особенно 500SEC - это самые красивые Мерседесы, после W100 и W124. Действительно, с геометрией "мордочки" у него не все в порядке, но, тем не менее, облик узнаваем. Кстати, очень плохо, что персонажей, которые были в "оригинале" так и не изъяли. Они "выпадают" из облика, хоть и смотрится вполне "на уровне", как мне кажется. А у меня из Sonderklasse на сегодняшний день только W100 да Ocean Drive есть, а вот этого - пока нету, а хочется...
Allroad - гутная обновка). Вот именно первый мне очень нравится, второй - это уже "попсовый псевдоджип". У нас их не так много, но, тем не менее, на дорогах они встречаются куда чаще, чем "преемники", по-крайней мере так у нас... "Минич" всегда радует качественным исполнением. И очень радует то, что у тебя есть возможность делать "семейные фотографии". Я лично считаю, что это самый "правильный" из всех Audi-SUV, ибо Q3 и Q5 - тоже "псевдоджипы"; "смысловую нагрузку" Q7 вообще не понимаю - зачем такой огромный "внедор", а последующие "Олроуды" уже не те...
Так что - принимай мои поздравления!
"Москвич" - ну, тут все традиционно! "Журналка" - это "плановые обновы" и основа наших коллекций.
"Квака" - очень рад, что твой парк одного из величайших спорткаров в истории постепенно расширяется, причем пополняешь ты его хорошими моделями. Одна "квака" хорошо, а две - еще лучше! Действительно, хоть и "журналка", но, уровень проработки вполне приличный. Согласен в том, что немного теряется на фоне "Витька", но, вместе они смотрятся замечательно. Кстати, вижу, что ты что-то действительно автоспортом "увлекся") Что еще планируешь брать из этой дисциплины?
P.S.: У меня где-то статейка есть про то, как на этом аппарате Мутон рекорд устанавливала. Тебе отсканировать ее?
№189, 191, 190, 193 - все хороши. Кстати, оригинальная идея с черным фоном, смотрится как-то даже устрашающе что-ли... Вот только у меня до сих пор нет черной "Волги" - я ее пропустил, а теперь жалею. Кстати, не ты один подолгу ждешь "АЛ" - у меня подобная ситуация была с "Москвичом"-427, ибо я его приобрел еще позже, чем ТПК

...
И еще... Я что-то не понял или пропустил, но я так и не видел
№192?..
Феррарька - тоже мне очень нравится, но, я не могу назвать лучшей Феррари на то время. "ФК" продолжает радовать качеством, на сегодняшний день это лучшее предложение у нас. Тоже беру эту серию выборочно, ибо не все модели нравятся, та и коллекционировать все Феррари я не готов... ))
"Гольф" - это уж точно форумская модель!

Сама моделька нравится, а вот прототип, как ни странно, нет.

Не знаю почему, но из современных VW мне нравятся только Туареги да Passat CC, остальные "народные" как-то вообще не воодушевляют. Кстати, нетипично смотрится в черном - по-крайней мере для меня. Я привык видеть "Гольфа" в более ярких цветах - красном и синем, также очень популярным был серебристый, что не удивительно. Я тогда тоже всерьез подумывал о его приобретении, и именно из-за цены все было, но, все-таки, устоял. А тебе - "+" за то, что "покорился халяве"

. Принимай поздравления с отличной моделью!
№196-198 - "стандартная порция" хороших обновок! "Буратинкой" тоже очень доволен, все-таки, даже не доводилось ожидать такого от модели "АЛ". ИМХО, этот "вуди" одна из лучших моделей в серии! КИМ - хм, что, тоже "стереотип" разрушил? Я поначалу тоже думал, что КИМ меньше "401-ого", а на самом деле наоборот.)) А вот "полуторку" я решил не брать - какая-то она скучная, ты прав.

"НАП", я думаю, по-веселее будет.
To be continued...