Контактна інформація:
Как всё интересно.
В общем, надо смотреть вживую. Спасибо за информацию! :beer:
Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Дурят нашего брата...по черному... :D
Kuresh2008 писав:Спасибо за отзывы! :beer:

Следующий подарок от, уже известного тут, ололо чЯтега.

Пжл в ЛС как вступить? авдо -норм.
Контактна інформація:
mercedes писав:Дурят нашего брата...по черному...

Ну куда ж без этого?! :lol:

Gagarin писав:Пжл в ЛС как вступить?

Спросишь у модератора, которому башляешь, он расскажет! :D
Блог із різними думками
Контактна інформація:
SearchingSunrise писав:Кваттры рулят и педалят

Несомненно!

SearchingSunrise писав:Фотки получились отличные

[s]Взрыв делает видео лучше[/s] Улица всегда делает фото лучше! :D
Блог із різними думками
Бодя, позор мне, очень давно у тебя "в гостях" я не был... "Простіть, дядьку!" :D
Вообщем, последней из твоих обновок, которую я комментировал был "Трабик". Поэтому, приступим...))

№175-76:
Пожалуй, очень хорошие модели, тем более за свои деньги. Да, у каждой из них есть кое-какие "косяки", но, тем не менее, они приятны и достаточно хорошо выполнены. С чем и поздравляю)
P.S.: А я их только сейчас презентовал :oops:

"Юность":
Зря ты такого мнения о нем... Автобус очень красивый, и, что называется, во все времена. Действительно, моделька в "АЛ" немного не оправдала ожиданий, по сравнению с ранее вышедшей 118-ой "Юностью", и отчасти, это из-за очень неудачно подобранного цветового решения, ИМХО. Также "общую картинку" немного подпортило отсутствие "очков" черного цвета вокруг фар и слегка неправильные колеса. Но, вообщем - очень даже хорошо.

№178-180:
"Пятерку" не стал брать, поскольку не фанат "Жигулей", та и вообще, не нравятся они мне. Вторая "пятерка" тебе наверняка для конверсии какой-то)).
(UPD: Уже увидел какой, поэтому прокомментирую немного позже).

"Моську" тоже решил пропускать, поскольку на то время у меня уже был замечательный ИСТовский "белокоробочник", которого и тебе советую взять - за свои деньги он просто великолепен. А отсутствие бокса - вообще не проблема, скорее даже наоборот.Зображення

Ле-Мановская Ауди тоже хороша, нет даже, она очень хороша. Как для "журналки" - то исполнение просто отменное. Радует, что у тебя постепенно развивается тема автоспорта. Вот только это затягивает...) Глядишь, будешь модели по именам пилотов коллекционировать)).
А в паре с "Рэ8" смотрится очень даже эффектно.) Кстати говоря, при беглом осмотре возникает впечатление, что они одинаковы, но, если внимательнее посмотреть - то сразу же замечаешь разные крепления спойлеров, разное оформление передков и разное кол-во воздухозаборников за пилотом. Вот эту модель выделю особо - хоть я и не любитель "спиртсменов", но, прототипы класса LMP1 мне почему-то всегда нравились...Зображення

№182: "Мыльница" - тоже достаточно приятный аппаратец. Цвет - наоборот, очень даже хороший). На полке выделяется та и вообще красиво смотрится. Считаю, что на полках должно быть как можно меньше "повторов" цветов - а вот именно в такой цвет, как 968М, лично у меня, в моей коллекции, не окрашена ни одна модель, и это хорошо Зображення.

Спайкер - ты знаешь, вот своей необычностью он и подкупает)). Та и сам прототип очень интересный. Несмотря на то, что я понимаю, что от "Суперкаров" чего-то эдакого ожидать нельзя, но, этот спайдер я себе тоже приобрел. Конечно же, кое чем он меня огорчил, но, из-за того, что это Спайкер - он должен быть на полке. К тому, если я не ошибаюсь, новые Спайкеры делает (/-л) только Спарк... А Spark - это дорогой ценовой сегмент, и наверняка отсутствие возможности покатать модель по столу. :D Так что - с еще одной хорошей моделью!

"Шабак" - он великолепен и точка. А я дурак, такой не успел купить по банальнейшей причине "денег не было вообще". От теперь очень жалею.
Мерс "Кабан" - это ж ЛЕГЕНДА. Если его сравнивать в технологическом аспекте с "приемниками" - то на момент появления он совмещал в себе даже больше инноваций, чем W220 и 221. Очень и очень замечательная модель! Позабавило увиденное, все-таки, анекдотичная ситуация в "модельном исполнении" выглядит комично (ого, как загнул! Зображення). А вот о "чуме" на "Шабаке" слышу в первый раз - это какая-то неудачная шутка...

Скоро продолжу =)
Последние обновки (с момента покупки):
5 Mercedes-Benz, 1 Lamborghini
На 01.02.19 у меня примерно 260 маленьких автомобильчиков).
Мои публикации [1],[2]
Контактна інформація:
Спасибо, что заскочил в гости! :D
Напишешь всё - буду писать тебе по пунктам ответы! :ROFL:

PS Ты такими уходами в учёбу меня пугаешь!
Блог із різними думками
Kuresh2008 писав:Спасибо, что заскочил в гости! Зображення
Напишешь всё - буду писать тебе по пунктам ответы! Зображення.

PS Ты такими уходами в учёбу меня пугаешь!

Та ладно, теперь буду почаще к тебе заходить.
Ответы - ОК, буду ждать.
Насчет PS ничего не могу сказать... Понимаешь, у нас в этом учебном году произошла "смена власти" - поменялась классная, и получилось так, что мне нужно по-сути заново зарабатывать авторитет. К тому же, честно говоря, "достали" все - такое впечатление, что без меня жизнь моей школы просто невозможна.((
Я тем временем, продолжу...

"Быстроконверсии" неплохие. Теперь у тебя на полках прибавилось блюстителей порядка, и ПДД уже никто нарушать не будет :ROFL: .

Mercedes - чОткий! Перекрас в черный добавляет имиджа)). Вообще, я считаю, что вот это семейство, особенно 500SEC - это самые красивые Мерседесы, после W100 и W124. Действительно, с геометрией "мордочки" у него не все в порядке, но, тем не менее, облик узнаваем. Кстати, очень плохо, что персонажей, которые были в "оригинале" так и не изъяли. Они "выпадают" из облика, хоть и смотрится вполне "на уровне", как мне кажется. А у меня из Sonderklasse на сегодняшний день только W100 да Ocean Drive есть, а вот этого - пока нету, а хочется... :cry:

Allroad - гутная обновка). Вот именно первый мне очень нравится, второй - это уже "попсовый псевдоджип". У нас их не так много, но, тем не менее, на дорогах они встречаются куда чаще, чем "преемники", по-крайней мере так у нас... "Минич" всегда радует качественным исполнением. И очень радует то, что у тебя есть возможность делать "семейные фотографии". Я лично считаю, что это самый "правильный" из всех Audi-SUV, ибо Q3 и Q5 - тоже "псевдоджипы"; "смысловую нагрузку" Q7 вообще не понимаю - зачем такой огромный "внедор", а последующие "Олроуды" уже не те...
Так что - принимай мои поздравления!

"Москвич" - ну, тут все традиционно! "Журналка" - это "плановые обновы" и основа наших коллекций.

"Квака" - очень рад, что твой парк одного из величайших спорткаров в истории постепенно расширяется, причем пополняешь ты его хорошими моделями. Одна "квака" хорошо, а две - еще лучше! Действительно, хоть и "журналка", но, уровень проработки вполне приличный. Согласен в том, что немного теряется на фоне "Витька", но, вместе они смотрятся замечательно. Кстати, вижу, что ты что-то действительно автоспортом "увлекся") Что еще планируешь брать из этой дисциплины?
P.S.: У меня где-то статейка есть про то, как на этом аппарате Мутон рекорд устанавливала. Тебе отсканировать ее? :wink:

№189, 191, 190, 193 - все хороши. Кстати, оригинальная идея с черным фоном, смотрится как-то даже устрашающе что-ли... Вот только у меня до сих пор нет черной "Волги" - я ее пропустил, а теперь жалею. Кстати, не ты один подолгу ждешь "АЛ" - у меня подобная ситуация была с "Москвичом"-427, ибо я его приобрел еще позже, чем ТПК Зображення...
И еще... Я что-то не понял или пропустил, но я так и не видел №192?..

Феррарька - тоже мне очень нравится, но, я не могу назвать лучшей Феррари на то время. "ФК" продолжает радовать качеством, на сегодняшний день это лучшее предложение у нас. Тоже беру эту серию выборочно, ибо не все модели нравятся, та и коллекционировать все Феррари я не готов... ))

"Гольф" - это уж точно форумская модель! Зображення Сама моделька нравится, а вот прототип, как ни странно, нет. Зображення Не знаю почему, но из современных VW мне нравятся только Туареги да Passat CC, остальные "народные" как-то вообще не воодушевляют. Кстати, нетипично смотрится в черном - по-крайней мере для меня. Я привык видеть "Гольфа" в более ярких цветах - красном и синем, также очень популярным был серебристый, что не удивительно. Я тогда тоже всерьез подумывал о его приобретении, и именно из-за цены все было, но, все-таки, устоял. А тебе - "+" за то, что "покорился халяве" Зображення. Принимай поздравления с отличной моделью!

№196-198 - "стандартная порция" хороших обновок! "Буратинкой" тоже очень доволен, все-таки, даже не доводилось ожидать такого от модели "АЛ". ИМХО, этот "вуди" одна из лучших моделей в серии! КИМ - хм, что, тоже "стереотип" разрушил? Я поначалу тоже думал, что КИМ меньше "401-ого", а на самом деле наоборот.)) А вот "полуторку" я решил не брать - какая-то она скучная, ты прав. Зображення"НАП", я думаю, по-веселее будет.

To be continued...
Мои публикации [1],[2]
Классный ауди)))))
Хорьх - это да, это великолепие. У самого такой есть. Модель просто замечательная, прототип - так это просто один из шедевров автомобильного искусства. Раньше умели делать автомобили красивыми и индивидуальными, сегодня же в большинстве своем это банальнейшие "обмылки", похожие друг друга чуть ли не как две капли воды.
Также мне и самому очень нравится цветовое решение. В таких колерах модель смотрится просто шикарно. Искренне рад, что ты обзавелся этим красавцем! :good:

И еще одна "Кваттра"... Ты меня "убил наповал"! Прекрасное завершение года! Шикарное пополнение. А вот с родственниками - действительно, фотографии немного шокирующие - как-то уж слишком заметна разница. К тому же, ты сделал правильный выбор, эта модель достойна быть 200-ой в коллекции. Это просто МЕГА...! =@

P.S.: Это вообще порвало! :ROFL:
Kuresh2008 писав:[spoiler=Не, вот так надо:]Зображення[/spoiler]

"Волга"-джип - интересный аппарат по своей концепции. Хм, из того, что вспоминается как аналог - AMC Eagle Sedan, он тоже таков был - высокий полноприводный седан с хорошими внедорожными возможностями. Я такую, увы, тоже пропустил, и тоже жалею... Но, со временем, я "наверстаю упущенное".

А вот "Вика" - это уже куда интереснее! Зображення Все-таки, этот автомобиль успел стать легендарным. При слове "Нью-Йорк" сразу же возникает ассоциация с именно этой машиной. Миниатюра очень радует своим исполнением - открывающиеся элементы это очень и очень хорошо.
Сложилось у меня такое впечатление, что это наиболее известный "цементовоз" за всю автоисторию...)) Моделька действительно красивая, и, что самое главное, очень душевная! Поздравляю!

А вот еще одна "Кваттра" - это уже нокаут! Рад, что ты такими темпами начал приобретать модели этой легенды! Черный ей очень и очень идет. А поскольку эту модель выпустил "Минич" - то, тут остается только завидовать белой завистью. Это внушительно, это сильно, это заслуживает уважения. Ur-quattro - 4ever! Хорошо начинаешь год. Не сбавляй темп, продолжай приобретать такие "вкусности". Зображення Зображення

Ждем продолжения...
Мои публикации [1],[2]
Відповісти

Повернутись до “Останні придбання”