Долгожитель
Долгожитель
Re: Bogd@n

Повідомлення Bogd@n »

kis1103 писав:Отличный болид
Спасибо, Игорь! :beer:
artbrat писав:Богдан! Когда заказывал эту модель, нужно было брать 2 штуки, а может и 3, для меня и Михаила. Действительно довольно редкая! Все потому, что только 2 фирмы клепают Вильямс Алана Джонса.. Тот, который не РБА стоит поистине космических денег! Вот все РБА-шки и расхватали! Поставил бы себе такую! Поздравляю! Самая желанная РБА для меня!
Пасибо, Артем. :beer: но не кричи на меня :sorry: я и сам не ожидал, что мне что-то перепадет.))
LeOriC писав:WILLIAMS FW07B FORD
Благодарю, Макс))))
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
Долгожитель
Долгожитель

Повідомлення mercedes »

И еще один герой!!!
Долгожитель
Долгожитель

Повідомлення artbrat »

Bogd@n писав:
artbrat писав:Богдан! Когда заказывал эту модель, нужно было брать 2 штуки, а может и 3, для меня и Михаила. Действительно довольно редкая! Все потому, что только 2 фирмы клепают Вильямс Алана Джонса.. Тот, который не РБА стоит поистине космических денег! Вот все РБА-шки и расхватали! Поставил бы себе такую! Поздравляю! Самая желанная РБА для меня!
Пасибо, Артем. :beer: но не кричи на меня :sorry: я и сам не ожидал, что мне что-то перепадет.))

:D Да я правда очень рад! Ты же знаешь, что я собиратель "Миничемпса". Но, эту РБА шка временно отлично подошла бы! С другой стороны, пустые места на моей полке, по своему очень привлекательны!!!
Formula 1 Моя коллекция Чемпионов. 43/65
http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=7514
Юзер
Юзер

Повідомлення r_kvadriga »

Не ну вы только глянте? Он говорит "я и сам не ожидал, что мне что-то перепадет" Шоп нам всем так перепадало! Прально Артём говорит. Надо было сразу на всю "капеллу" заказывать. Хилл, Хант, Джонс... просто слов нет одни буквы! Странно как ещё Matra MS80 до сих пор нет.
А если серьёзно говорить, то во первых мои поздравления с суперпокупкой. А во вторых, действительно не плохо было бы нам всем "чемпионщикам" скооперироваться в плане обмена информации.
Юзер
Юзер

Повідомлення sch1994 »

Отличный Уильямс! :good: Поздравляю! :beer:
А учитывая редкостность данного экземпляра радость от приобретения должна быть в двойне! :)
Долгожитель
Долгожитель

Повідомлення Bogd@n »

artbrat писав: Да я правда очень рад! Ты же знаешь, что я собиратель "Миничемпса". Но, эту РБА шка временно отлично подошла бы! С другой стороны, пустые места на моей полке, по своему очень привлекательны!!!
Благодарствую! :beer:
r_kvadriga писав:Не ну вы только глянте? Он говорит "я и сам не ожидал, что мне что-то перепадет" Шоп нам всем так перепадало! Прально Артём говорит. Надо было сразу на всю "капеллу" заказывать. Хилл, Хант, Джонс... просто слов нет одни буквы! Странно как ещё Matra MS80 до сих пор нет.
А если серьёзно говорить, то во первых мои поздравления с суперпокупкой. А во вторых, действительно не плохо было бы нам всем "чемпионщикам" скооперироваться в плане обмена информации.

Спасибо, Миша. :beer: Matra MS80 у меня тоже есть, но она не чемпионская :no: потому и не показал. Я порылся в "источниках" и обнаружил, что с такой конфигурацией антикрыльев и под №3 Стюарт не выступал. [spoiler=Matra MS80 (РБА)]Зображення Зображення[/spoiler]
sch1994 писав:Отличный Уильямс! Поздравляю!
А учитывая редкостность данного экземпляра радость от приобретения должна быть в двойне!
[b][i]Данке, Серега! Даже не смотря на издержки китайской сборки, доволен не то слово!!! )))))))))
С ув. Богдан...
Долгожитель
Долгожитель

Повідомлення artbrat »

Bogd@n писав:Спасибо, Миша. :beer: Matra MS80 у меня тоже есть, но она не чемпионская :no: потому и не показал. Я порылся в "источниках" и обнаружил, что с такой конфигурацией антикрыльев и под №3 Стюарт не выступал.
Ну, если разобраться.. То и Г.Хилл от РБА тоже не соответствует ни одному Гран-При! Под "5" номером он ездил в том году, но только на совершенно другом Лотусе! :(
Formula 1 Моя коллекция Чемпионов. 43/65
http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=7514
Долгожитель
Долгожитель

Повідомлення Bogd@n »

artbrat
Номер у Хилла можно и перерисовать, а вот крыло у Стюарта сделать проблематично. :roll:

[spoiler=]Зображення[/spoiler]
С ув. Богдан...
Юзер
Юзер

Повідомлення hatchet »

вот ты Богдан разошелся, "пятилетку за три дня"? :D
с пополнением!
Антіватнік
Долгожитель
Долгожитель

Повідомлення cuda »

Зображення
Великолепный Уильямс! :good: :Bravo: Поздравляю!
С уважением,Владимир
Кто ищет, тот что-то знает
Моя визитка: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=7274
Мои продажи:http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=9693
Відповісти

Повернутись до “Візитки”