artbrat писав: Да я правда очень рад! Ты же знаешь, что я собиратель "Миничемпса". Но, эту РБА шка временно отлично подошла бы! С другой стороны, пустые места на моей полке, по своему очень привлекательны!!!
Благодарствую!
r_kvadriga писав:Не ну вы только глянте? Он говорит "я и сам не ожидал, что мне что-то перепадет" Шоп нам всем так перепадало! Прально Артём говорит. Надо было сразу на всю "капеллу" заказывать. Хилл, Хант, Джонс... просто слов нет одни буквы! Странно как ещё Matra MS80 до сих пор нет.
А если серьёзно говорить, то во первых мои поздравления с суперпокупкой. А во вторых, действительно не плохо было бы нам всем "чемпионщикам" скооперироваться в плане обмена информации.
Спасибо, Миша.
Matra MS80 у меня тоже есть, но она не чемпионская
потому и не показал. Я порылся в "источниках" и обнаружил, что с такой конфигурацией антикрыльев и под №3 Стюарт не выступал. [spoiler=Matra MS80 (РБА)]
[/spoiler]
sch1994 писав:Отличный Уильямс! Поздравляю!
А учитывая редкостность данного экземпляра радость от приобретения должна быть в двойне!
[b][i]Данке, Серега! Даже не смотря на издержки китайской сборки, доволен не то слово!!! )))))))))
Востаннє редагувалось 30 квітня 2018, 16:57 користувачем Bogd@n, всього редагувалось 2 разів.