Востаннє редагувалось 14 квітня 2019, 10:35 користувачем Bogd@n, всього редагувалось 1 раз.
  А вообще даже большинство пилотов против и говорят, что Ф1 стала слишком безопасной! Безопасность должна быть на обычных дорогах, а в гонках всегда должен присутствовать элемент страха, именно это и отличает "мальчиков" от мужчин! Интересно сколько пилотов согласилось бы соревноваться, например, в эпоху 70-х? 
Востаннє редагувалось 14 квітня 2019, 10:36 користувачем Bogd@n, всього редагувалось 1 раз.

А вот Квят... Еще б одна десятая секунды и его Харьянто обошел бы!... боюсь он рискует этот сезон недоездить до конца, не говоря уже о следующем. Тем более в Торо Россо такие преценденты в конце 2000х были довольно часто.
  ХЕМ, молодчага, а Росберг - сам себе запорол гонку ,ну и команда немного помогла. 
 (сволочной манёвр, против Ферстапена, оправдать без наказания не получилось.)
  Старт был очень интересный (как я и прогнозировал  
 ) была интересная борьба с красивыми обгонами ...за 9-14 место. И только эпизод с обгоном  Ферстаппена Росбергом запомнился наиболее. Быки в этой гонке переиграли один из Мерсов!  

Я только надеюсь на то, что они тупо забили на этот сезон (типа ниже 3 места не скатимся) и усиленно работают на машиной 17го года. Если вдруг это не так, то я, как минимум, их не пойму. 

Точно! Был один и тот весь вышел...ambler27 писав:... у Феррари конструкторов нет...