Результаты первой и второй практик Гран-При Германии

Зображення Зображення
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
  • Дякував (ла): 4 рази
  • Подякували: 2 рази
  • Ну тепер точно пілоти :D
    ЗображенняЗображенняЗображенняЗображення
    Кому цікава книга про Ferrari встаємо в чергу
    Лучше уж это, чем "труселя"... :lol: А вообще даже большинство пилотов против и говорят, что Ф1 стала слишком безопасной! Безопасность должна быть на обычных дорогах, а в гонках всегда должен присутствовать элемент страха, именно это и отличает "мальчиков" от мужчин! Интересно сколько пилотов согласилось бы соревноваться, например, в эпоху 70-х? :)
    Вчера у Фернандо Алонсо был 35й День Рождения.

Зображення

Зображення Зображення Зображення
    С ув. Богдан...
  • Дякував (ла): 4 рази
  • Подякували: 2 рази
  • Себ вирішив позеленіти
    Зображення
    Кому цікава книга про Ferrari встаємо в чергу
    Результаты квалификации Гран-При Германии

Зображення

После квалификации Сайнс был наказан потерей 3 мест на старте за блокировку Массы, а Хюлькенберг наказан потерей 1 места за то, что использовал в первой части квалификации комплект шин без соответствующей идентификации.

От себя. Довольно интересная квалификация получилась. Льюис шел с опережение времени Нико, но в решающий момент допустил ошибку. Тем интереснее будет нам старт смотреть. А в Германии старт всегда интересный, часто непредсказуемый, и аварии на нем такое же явление как снег зимой.
    Гутиеррес и Верляйн понравились!!! :good: А вот Квят... Еще б одна десятая секунды и его Харьянто обошел бы!... боюсь он рискует этот сезон недоездить до конца, не говоря уже о следующем. Тем более в Торо Россо такие преценденты в конце 2000х были довольно часто.
    С ув. Богдан...
    Начну подводить итоги сегодняшней гонки. РБ отработали на УРА! :good: ХЕМ, молодчага, а Росберг - сам себе запорол гонку ,ну и команда немного помогла. :D (сволочной манёвр, против Ферстапена, оправдать без наказания не получилось.)
    мой гараж народных автомобилей
    С Уважением Александр !
    Интуиция сначала поддакивает, а потом отнекивается.
    Я как-то большего от этой гонки ожидал. :( Старт был очень интересный (как я и прогнозировал :D ) была интересная борьба с красивыми обгонами ...за 9-14 место. И только эпизод с обгоном Ферстаппена Росбергом запомнился наиболее. Быки в этой гонке переиграли один из Мерсов! :good:
    А вот по поводу свое любимой Феррари ничего хорошего сказать увы не могу. Складывается впечатление, что доводкой и совершенствованием машины практически не занимаются. Постоянно проигрывают Быкам в последних 3-4 Гран-При и просвета не видать. :cry: Я только надеюсь на то, что они тупо забили на этот сезон (типа ниже 3 места не скатимся) и усиленно работают на машиной 17го года. Если вдруг это не так, то я, как минимум, их не пойму. :fool:
    Понравились Маки в этой гонке. Алонсо перед стартом говорил, что трасса им не подходит, и тем не менее едва не взяли очки двумя машинами. В сравнении с прошлым годом прогресс на лицо, не столько в скорости (хотя и это есть), столько в надежности.
    Ну если брать в целом гонка получилась не очень... По разряду интересности я бы её поставил на 3е место с конца - более нудные были только в Венгрии и Британии.
    Итак, теперь нас ждет большой перерыв, аж до 28 августа. А что-бы нам в это время скучать не пришлось, я постараюсь размещать здесь какие-нибудь интересные заметки, статьи, подборки... И если кто-нибудь из вас, коллеги-болельщики, что-то найдет интересное, выкладывайте тоже, будет всем интересно! :)
    С ув. Богдан...
    Скучная гонка получилась... явно не этого хотелось перед перерывом... :(
    Мне кажется, что Хэм нанёс очередной нокаутирующий удар Росбергу и думая Нико уже ничего не светит... как и Феррари((
    Есть большие сомнения, что они так усердно работают над машиной 2017, думаю причина падения результатов куда тривиальней, просто сейчас у Феррари нет тех инженеров по аэродинамике, которые могли бы сделать чемпионскую машину, мотористы неплохие, а конструкторов нет... даже сил Элиссона было мало, но и тот ушёл.
    ambler27 писав:... у Феррари конструкторов нет...
    Точно! Был один и тот весь вышел... :D
    С ув. Богдан...
    Відповісти

Повернутись до “Усе про все”