ЗЫ. Какая ж там сумасшедшая гонка была в Италии, жаль только, что чемпион уже был известен.

r_kvadriga писав:Bogd@n писав:Мой журнальный Парад Чемпионов продолжает TYRRELL 003 - FORD
003 !?
Хорош РБАха!!! Где то в начале профильной темы я писал, что для тех кто собирает Чемпионов Ф-1, РБА может сослужить хорошую службу! Потому что 60-е и 70-е довольно проблематично собрать! У меня например в коллекции большие проблемы с этими десятилетиями! Если бы не Феррари, там вообще было бы пусто! А ты, гляди, как пополнил ряды!
Поздравляю!!!К сожалению, в следующем году в конфигурацию трассы добавят несколько новых шикан и столь плотной борьбы уже не будет никогда...(((kis1103 писав:ЗЫ. Какая ж там сумасшедшая гонка была в Италии, жаль только, что чемпион уже был известен.
Я-то знаю что это 001, но у китайцев он "заявлен" как 003 вот я так и подписал.r_kvadriga писав:003 !?Bogd@n писав:Мой журнальный Парад Чемпионов продолжает TYRRELL 003 - FORD
Спасибо, Артем! Я это помнюartbrat писав: Хорош РБАха!!! Где то в начале профильной темы я писал, что для тех кто собирает Чемпионов Ф-1, РБА может сослужить хорошую службу! Потому что 60-е и 70-е довольно проблематично собрать! У меня например в коллекции большие проблемы с этими десятилетиями! Если бы не Феррари, там вообще было бы пусто! А ты, гляди, как пополнил ряды! Поздравляю!!!
потому и заказал всех РБАшных чемпионов!)))))