Долгожитель
Долгожитель
Re: Bogd@n

Повідомлення Bogd@n »

artbrat писав: Мне сейчас даже страшно подумать, что я заставлю последнее место своей коллекции!!! А потом что??? Только действующих Чемпионов?

А разве мало других интересных болидов? :D Я например, стану собирать вице-чемпионов и обладателей Кубка Конструкторов! 8)
kis1103 писав:Ну потом можно начать собирать победителей Ле-Мана, к примеру, или Ралли разных, мотогонок в конце концов
Не-е-е. Игорь это как будто ты смотришь и болеешь за футбол, а после чемпионата мира предлагают смотреть теннис. :no:
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
Долгожитель
Долгожитель

Повідомлення kis1103 »

Bogd@n писав:Не-е-е. Игорь это как будто ты смотришь и болеешь за футбол, а после чемпионата мира предлагают смотреть теннис. :no:

А вот тут, Богдан, я тебя очень даже понимаю :)
А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян

Моя ПОРШивая визитка

Мои продажи
Долгожитель
Долгожитель

Повідомлення artbrat »

Bogd@n писав:
artbrat писав: Мне сейчас даже страшно подумать, что я заставлю последнее место своей коллекции!!! А потом что??? Только действующих Чемпионов?

А разве мало других интересных болидов? :D Я например, стану собирать вице-чемпионов и обладателей Кубка Конструкторов! 8)
Я за вице чемпионов! Но, стоит признать это уже далеко не то.. Ну ладно, Нам троим еще по пол коллекции предстоит!!! :)
Formula 1 Моя коллекция Чемпионов. 43/65
http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=7514
Долгожитель
Долгожитель

Повідомлення cuda »

Есть еще командный зачет.Не всегда совпадает с личным.... :D
С уважением,Владимир
Кто ищет, тот что-то знает
Моя визитка: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=7274
Мои продажи:http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=9693
Долгожитель
Долгожитель

Повідомлення Bogd@n »

artbrat писав:Я за вице чемпионов! Но, стоит признать это уже далеко не то...
Как это не то?! Сам процесс коллекционирования еще никто не отменял! :D Закончатся вице-чемпионы можно перейти на "бронзовых"... в крайнем случае дело может дойти до простых победителей Гран-При. Вариантов масссссса. Главное, ты правду сказал:
artbrat писав:Нам троим еще по пол коллекции предстоит!!! :)
и до этого еще так далеко!!!!! :Yahoo!:
С ув. Богдан...
Юзер
Юзер

Повідомлення r_kvadriga »

Bogd@n писав: Как это не то?! Сам процесс коллекционирования еще никто не отменял! Закончатся вице-чемпионы можно перейти на "бронзовых"... в крайнем случае дело может дойти до простых победителей Гран-При. Вариантов масссссса.
Я например, хотел бы собрать болиды 1994 г. Первый год моего "боления" за Ф-1. Чемпионов скорее всего всех никогда не соберу. Есть модели которые стоят просто дурных денег.Вот мечтаю Хилла всего собрать. Тоже задача не простая (Это вам не Шумахер, которого и тут и там передают :crazy:) Кстати, сегодня начинаю ожидать одну очень ценную для меня модель. Она едет ко мне из далёкого шотландского Глазго.
Bogd@n писав:Нам троим еще по пол коллекции предстоит!!! и до этого еще так далеко!!!!! :Yahoo!:

Да, далеко. Дожить бы... :sorry:
Юзер
Юзер

Повідомлення sch1994 »

Лотус 72 просто прекрасен. Что с Риндтом, что без него. Что с №5 на борту, что С №6. Это уже детали...
Поздравляю с очередным Чемпионом! :good:

А по поводу близкого завершения коллекции чемпионов у вас троих, то вам еще собирать и собирать.
У меня же ситуация с коллекцией Шумахера уже практически на финише, даже видно клетчатый флаг. :D
Поймал себя на мысли, что я специально не заказываю Мерседес W03 2012 года. Все остальное или едет, или уже приехало.
С коллекцией Феррари зато дальше собирать становится только интересней. Некоторых моделей нет в принципе. Некоторые уже приходится заказывать из журнальных серий. А что делать. Тут главное в тупик не зайти.
Кстати, в ближайшее время презентую вам новую тему моего коллекционирования моделей Ф-1. 8)
Долгожитель
Долгожитель

Повідомлення Bogd@n »

Спасибо, друзья, что заходите в гости. :friends:
Так как жизнь не стоит на месте, так и наши коллекции будут обновлятся и расширятся, дополнятся новыми ветками и т.д и т.п. Главное что бы они радовали нас! :beer:
С ув. Богдан...
Долгожитель
Долгожитель

Повідомлення cuda »

Зображення
Как всегда прекрасен!Настоящий революционер!Поздравляю! :good: :Bravo:
С уважением,Владимир
Кто ищет, тот что-то знает
Моя визитка: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=7274
Мои продажи:http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=9693
Долгожитель
Долгожитель

Повідомлення Bogd@n »

cuda
Спасибо, Владимир. :beer: Да, для Риндта это был звездный час...
С ув. Богдан...
Відповісти

Повернутись до “Візитки”