Долгожитель
Долгожитель
Re: Bogd@n

Повідомлення Bogd@n »

kis1103 писав:
Bogd@n писав:Сделаю, как только закончу парад Чемпионов. Еще не все модели из посылки достал. :wink:

И у вас с Артемом будет свой маленький чемпионат Ф-1 - кто же первый соберет всех чемпионов :)
У нас еще Миша r_kvadriga собирает Чемпионов. У них с Артемом примерно равное количество. По количеству я может и смогу соперничать, но по качеству будет проблематично. У меня сейчас только три не журнальных болида. :pardon:
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
Долгожитель
Долгожитель

Повідомлення kis1103 »

Bogd@n писав:У нас еще Миша r_kvadriga собирает Чемпионов. У них с Артемом примерно равное количество. По количеству я может и смогу соперничать, но по качеству будет проблематично. У меня сейчас только три не журнальных болида.

О, про Мишу совсем забыл :pardon:
Ну количество моделей - это типа позиция в чемпионате или в гонке, а качество - это количество лучших кругов :D Можно не выдать ни одного лучшего круга, но выиграть гонку :)
А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян

Моя ПОРШивая визитка

Мои продажи
Долгожитель
Долгожитель

Повідомлення Bogd@n »

kis1103 писав: Можно не выдать ни одного лучшего круга, но выиграть гонку :)
...или победить всего в одной гонке, но выиграть чемпионат! :D Ну... в чем-то ты прав. :beer:
С ув. Богдан...
Долгожитель
Долгожитель
Дуже дуже гарна модель :good: Так і хочеться сісти за кермо та проїхати на цьому боліді пару кілець :D
Долгожитель
Долгожитель

Повідомлення Bogd@n »

Петро М.Я. писав:Дуже дуже гарна модель :good: Так і хочеться сісти за кермо та проїхати на цьому боліді пару кілець :D

Варто тiльки сiсти за кермо такого болiда i встати вже не захочеться. :D
С ув. Богдан...
Долгожитель
Долгожитель

Повідомлення artbrat »

Богдан! Отличный Лотус!!! У меня после приобретения моих любимых Брэбэмов 1981 и 1983 годов, Не считая Лотуса 79.. Начали появляться следующие любимчики! Лотус 72 Йохена Риндта в их числе! Страшно хочу такой Лотус!!! Некоторое время, такой РБА висел в продаже на Аукро достаточно долго! А я все крутился - брать или не брать? Зная что от "Миничампса" он стоит около 100 евро, а от "Кварцо" в районе 30-40 евриков.
Победило желание взять от Чампса.. :unknown: Хочется почему то именно с Риндтом в кокпите, именно в его фирменном черном шлеме с белым козырьком! Именно с "5" на борту и с низкой подвеской, чтоб нос почти асфальт чесал.. Как на моей картине!

Зображення
Formula 1 Моя коллекция Чемпионов. 43/65
http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=7514
Долгожитель
Долгожитель

Повідомлення artbrat »

kis1103 писав:
Bogd@n писав:Сделаю, как только закончу парад Чемпионов. Еще не все модели из посылки достал.

И у вас с Артемом будет свой маленький чемпионат Ф-1 - кто же первый соберет всех чемпионов :)

Я - пас! :D Мне сейчас абсолютно не хочется заполнять побыстрее полки! Этот пик уже прошел, был он где то на середине коллекции! Мне сейчас даже страшно подумать, что я заставлю последнее место своей коллекции!!! А потом что??? Только действующих Чемпионов?
Растяну я это удовольствие! Победу за "всех Чемпионов" отдаю добровольно! :D

Кстати счетчик по Чемпионам "34/63" придумал Михаил!
Formula 1 Моя коллекция Чемпионов. 43/65
http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=7514
Долгожитель
Долгожитель

Повідомлення Bogd@n »

artbrat
Спасибо, Артем! :friends: Я чесно говоря на Аукро такой и не видел. Вот и заказал Владу ака WERWOOLF. Желаю тебе найти под №5 и с Риндтом в кокпите. :beer: по очень вкусной цене.)))
Хорошо что я собираю не только Формулу1))))))))
С ув. Богдан...
Юзер
Юзер

Повідомлення r_kvadriga »

Я согласен с Артёмом. Мы коллекционируем модели гоночных авто, но гонка кто чего то там соберёт раньше это несоответствует самой идее коллекционирования. Каждый пополняет свою коллекцию в меру своего желания и своих возможностей. Да, "счётчик" действительно придумал я, но вовсе не для того что бы разжечь соревнование, а исключительно от нечего делать. В нашем случае, процесс действительно приятнее результата. Ибо, как сказал М.М.Жванецкий, Процесс - это жизнь, а результат - это смерть. :evil:
Долгожитель
Долгожитель

Повідомлення kis1103 »

artbrat писав:Я - пас! :D Мне сейчас абсолютно не хочется заполнять побыстрее полки! Этот пик уже прошел, был он где то на середине коллекции! Мне сейчас даже страшно подумать, что я заставлю последнее место своей коллекции!!! А потом что??? Только действующих Чемпионов?
Растяну я это удовольствие! Победу за "всех Чемпионов" отдаю добровольно!

Кстати счетчик по Чемпионам "34/63" придумал Михаил!

Ну потом можно начать собирать победителей Ле-Мана, к примеру, или Ралли разных, мотогонок в конце концов :)

r_kvadriga писав:Да, "счётчик" действительно придумал я, но вовсе не для того что бы разжечь соревнование, а исключительно от нечего делать.

А получилось то совсем наоборот :D
А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян

Моя ПОРШивая визитка

Мои продажи
Відповісти

Повернутись до “Візитки”