Поздравляю!!! Такой РБА мне вроде не попадался на глаза... Так вроде неплох, толщина стекла немного выдает.. Повторюсь, это или какой то новый РБА или настоящий РБАшный раритет!!!

Поздравляю!!! 
kis1103 писав:Огірок![]()
Спасибо за историческую справку, Богдан. Эх были ж раньше гонки, что ни круг, то новый лидер, не то, что сейчас паровоз какой то.
Это уж точно.((artbrat писав:Богдан! Я уже со счету сбился!!! Там вроде уже к 30 скоро подойдем? Поздравляю!!!
Такой РБА мне вроде не попадался на глаза... Так вроде неплох, толщина стекла немного выдает.. Повторюсь, это или какой то новый РБА или настоящий РБАшный раритет!!!
artbrat писав: это или какой то новый РБА или настоящий РБАшный раритет!!!
r_kvadriga писав:artbrat писав: это или какой то новый РБА или настоящий РБАшный раритет!!!
Это не "новый" РБА. Никаких "новых" я в принципе не знаю. Есть ещё разновидность этих же моделей под маркой Atlas, но они хуже и некоторых декалей нет. Данная модель идёт под номером 23 из 40. Действительно, модель редкая и красивая. Богдан, поздравляю.
25й я только раз видел в продаже, а 33й вообще ни разу. 

Спасиб, Коля.mercedes писав:И снова- с Климаксом!!!
На этом Лотусе все Климаксы закончились.)))Данке, Серега. Та я особо и не расстраиваюсь, модели достались мне по довольно вкусной цене.sch1994 писав:С очередным пополнением!
Модель очень интересная и довольно неплохо сделана, учитывая что это RBA.
Но в деталях конечно уступает другим производителям. Про тот же "колпак" над двигателем. Просто изобразили его пластмаской прозрачной. А там, как правильно Богдан заметил, устанавливался фильтр от крупного мусора в виде сетки. Вот на Спарковской модели это хорошо заметно:
http://www.motorsportcollector.com/Spar ... Clark.html
Я ничего не имею против RBA, особенно учитывая их цену, но порой складывается впечатление, что все делается очень поспешно из того, что есть под рукой... И это немного расстраивает.
shtorm47 писав:С [s]Москвич-Г5[/s] , вернее с отличным Лотусом.
Болиды оригиналов конечно похожи, но в техническом плане они как будто с разных планет.в техническом плане они как будто с разных планет