Bogd@n писав:На первой странице оформляю фотообзор моей коллекции. Приглашаю всех желающих на просмотр !!!
Вот это я понимаю "конкретно" представить свою коллекцию ! Абалденно получилось !
З.Ы.А откуда этот смаил
?Bogd@n писав:На первой странице оформляю фотообзор моей коллекции. Приглашаю всех желающих на просмотр !!!
?Bogd@n писав:На первой странице оформляю фотообзор моей коллекции. Приглашаю всех желающих на просмотр !!!

Спасибо, тем более в Харькове никогда не был...)))))))))artbrat писав:Слушай.... Ну и круто же ты их всех отфоткал на 1-й странице!!!! Очень наглядно! У меня тоже была такая идея.. Но, я же "фотограф-кривые руки" Хоть в Харьков приглашай, делать фото сессию!
Благодарю!)))) А смайл... скачал из интернета подборку смайликов и зугрузил как обычную картинкуtatarin-ua писав:Вот это я понимаю "конкретно" представить свою коллекцию ! Абалденно получилось !
З.Ы.А откуда этот смаил?
ledis писав:Хорошо получилось!!!!!!!!
cuda писав:Вот это подход!
Вышло СУПЕР!!!
Большое спасибо, други.kis1103 писав:Отлично придумано
Очень рад, что вам понравилось!!!
Ну а стайня з кобилками - супер !!! 
Bogd@n писав:На первой странице оформляю фотообзор моей коллекции. Приглашаю всех желающих на просмотр !!!
Дякую, Микола.mykola78 писав:Вітаю з черговим чемпіоном ! Ну а стайня з кобилками - супер !!!
Спасибо, Олег.hatchet писав:оформлено на 5 баллов!Bogd@n писав:На первой странице оформляю фотообзор моей коллекции. Приглашаю всех желающих на просмотр !!!![]()
образец для будущих "визиток"
Уже почти закончил. Bogd@n писав:На первой странице оформляю фотообзор моей коллекции. Приглашаю всех желающих на просмотр !!!

Nikita_Hahatun писав:Ух!!! Красиво все так![]()