Богдан, чудові моделі! Сам я Формулу-1 не дуже полюбляю (сучасну Формулу), але історичні описи, ще й підкріплені гарними фото болідів тих часів читаю із задоволенням! Дякую за історію!
Болид, просто нечто восхитительное

С ув.Никита
В моей коллекции 3 автомобиля, 1 мотоцикл и 1 трактор . Начинаем коллекцию заново
Коллекционирую масштаб 1:43
В моей коллекции 3 автомобиля, 1 мотоцикл и 1 трактор . Начинаем коллекцию заново
Коллекционирую масштаб 1:43
mercedes
kis1103
Nikita_Hahatun
Спасибо, друганы
Дякую, Олександр.
Iсторiю пишу iз задоволенням. До речi: скоро моi iсторii з'являтся у вiзиткi ще одного чемпiоношукача! 
kis1103
Nikita_Hahatun
Спасибо, друганы
Olexander писав:Богдан, чудові моделі! Сам я Формулу-1 не дуже полюбляю (сучасну Формулу), але історичні описи, ще й підкріплені гарними фото болідів тих часів читаю із задоволенням! Дякую за історію!
Дякую, Олександр.
Iсторiю пишу iз задоволенням. До речi: скоро моi iсторii з'являтся у вiзиткi ще одного чемпiоношукача! 
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
С пополнением. Отличные спортсмены 

Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
Вот тебе!!!

С бодрыми старичками! 

Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Дуже красиві обновки. До попередніх коментарів навіть нема шо добавити - хіба приєднаюсь до вітань

Даремно думати, що мудрість - це превілегія старості.
Друзья, всем спасибо за интерес к моей визитке. Приятно читать ваши отзывы.
А сегодня у меня маленький юбилей
Ровно год как я создал визитку, а следовательно официально влился в коллектив!
По такому случаю к первой (и надеюсь далеко не последней) годовщине хочу приурочить очередную новинку - MERCURY MARAUDER 1964 года. Большой роскошный автомобиль, американская классика!
Это 4я модель из квартета америкосов присланных мне "Радиатором" и 6я из ЯтМингов в моем гаражике. До полного счастья осталось добавить совсем не много моделей этой фирмы. Слегка доработал: нанес хром на дверные ручки и молдинги по всему кузову, покрасил выхлопную, затонировал решетки спереди и сзади, подмарафетил салон и днище... По-моему хуже не стало.)))))

А сегодня у меня маленький юбилей
Ровно год как я создал визитку, а следовательно официально влился в коллектив!
По такому случаю к первой (и надеюсь далеко не последней) годовщине хочу приурочить очередную новинку - MERCURY MARAUDER 1964 года. Большой роскошный автомобиль, американская классика! Это 4я модель из квартета америкосов присланных мне "Радиатором" и 6я из ЯтМингов в моем гаражике. До полного счастья осталось добавить совсем не много моделей этой фирмы. Слегка доработал: нанес хром на дверные ручки и молдинги по всему кузову, покрасил выхлопную, затонировал решетки спереди и сзади, подмарафетил салон и днище... По-моему хуже не стало.)))))

Востаннє редагувалось 30 квітня 2018, 07:22 користувачем Bogd@n, всього редагувалось 2 разів.
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
Янки 

А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян
Моя ПОРШивая визитка
Мои продажи
Моя ПОРШивая визитка
Мои продажи