Aleksus писав:Нет,ну это уже ни в какие ворота. О культуре общения размышляет человек,не умеющий грамотно писать.

Пы.Сы. В вырванном из общего разговора тексте ( и не понимаю о чём вообще шла речь) я не вижу никакого намёка на бескультурность . Словосочетание " беЗпорядочность поведения " ( орфография сохранена) вообще не понял....

И опять ни одного слова по теме. Ребятки, каким образом ваше отношение ко мне касается этого разговора? :D

Предлагаю всем недовольным , кому я когда-то что-то не продал, не так сказал, не то сделал , создать тему и мыть мне кости там. Ещё раз пишу для тех , кто понимает русский язык - для меня нет серого. Для меня есть белое и чёрное. Если мне что-то не нравится , я так и говорю или пишу. Воспринимаете это за высокомерие - ваше право. Другим не буду никогда. Уж какой есть... :wink:

Извините за мои 5 копеек.Человек не умеющий грамотно писать может быть ЧЕЛОВЕКОМ в десять раз больше,чем получивший академическое образование. "НЕ СУДИ,ДА НЕ СУДИМ БУДЕШЬ!"
"По замашкам вроде фраер...Но не фраер - это точно!" Костя Сопрыкин
На представленных фото ( опять же абсолютно некорректные фото размера 19-20 масштаба - лакокрасочное покрытие смотрится совсем по-другому) прошу показать мне шагрень. Это эффект полуматового лака. Он всегда оставляет рябцу.А убирается она путём полировки,что на данных моделях вообще неприемлемо с точки зрения соответствия оригиналу.Смотрим фото.

Кстати по шагрени - она выглядит несколько иначе http://go.mail.ru/search_images?q=%D1%8 ... 0%BA%D0%B5

А по второй ссылке прошу посмотреть всех не только фото ,но и отзывы. Там и форумчане есть.
По залитости уже писал.

Пы.Сы. - ух как активизировались "друзья" :D Осталось ещё пару человек и будет полный комплект. :good:

fraer222 - согласен,тут не поспоришь...

Зображення
Aleksus писав:На представленных фото ( опять же абсолютно некорректные фото размера 19-20 масштаба - лакокрасочное покрытие смотрится совсем по-другому) прошу показать мне шагрень. Это эффект полуматового лака. Он всегда оставляет рябцу.А убирается она путём полировки,что на данных моделях вообще неприемлемо с точки зрения соответствия оригиналу.Смотрим фото.

Кстати по шагрени - она выглядит несколько иначе http://go.mail.ru/search_images?q=%D1%8 ... 0%BA%D0%B5

А по второй ссылке прошу посмотреть всех не только фото ,но и отзывы. Там и форумчане есть.
По залитости уже писал.

Пы.Сы. - ух как активизировались "друзья" :D Осталось ещё пару человек и будет полный комплект. :good:

Зображення

Дык я в сути не разобрался,а взаимоуважение (пока не доказана вина) должно присутствовать.
"По замашкам вроде фраер...Но не фраер - это точно!" Костя Сопрыкин
Aleksus писав:На представленных фото ( опять же абсолютно некорректные фото размера 19-20 масштаба - лакокрасочное покрытие смотрится совсем по-другому) прошу показать мне шагрень. Это эффект полуматового лака. Он всегда оставляет рябцу.А убирается она путём полировки,что на данных моделях вообще неприемлемо с точки зрения соответствия оригиналу.Смотрим фото.

По залитости уже писал.

Зображення

А про колесную арку также выглядывающую? Отговорки, не более ни менее, очень радует сравнение с масштабом, вы в следующий раз веником покрасьте...а че на коленке ведь делалось. Когда создавалась тема с записью на первую победу спорт, я был заинтересован и писал об этом, но люди которые держали в руках модели Вашей работы, отговорили меня. Спасибо им.
Ну по поводу "друзей" вы себе льстите, вопрос ведь действительно, только в покупателе и Вас, и если бы вы его решили, то весь флуд "друзей" был вычищен.
Очередной вброс . А прочитать отзыв то-же Реставратора в выложенной ссылке религия не позволяет? Модераторы - либо почистите тему,либо приймите какие-то меры....Балаган не иначе - все кто не участвовал уже по два раза выступили и об--ли то,чего в руках не держали...
И модер ( тоже "друг") благодарит,а ничего не делает. Попкорном запасся?
Всё,теперь точно ничего не пишу. Пусть упражняются в словоблудии и острословии.... :good:
вброс, это - ты причем "вброс безяйцевый", который не может признать свой косяк, или вернуть человеку деньги. И да, ты бы модераторов прежде чем просить все стереть, (как жаль что тебя лишили модераторства и ты не можешь все тереть как раньше любил), ты не хочешь совершенно решить проблему, а ищешь крайних и виноватых.
Уважаемые модераторы, закрепите пожалуйста Алексуса в черном списке.
Ну вот ,ещё один вброс. Надо ответить :) И кто дал право вам,неуважаемый,мне тыкать?
Не сочтите за титанически труд и прочтите суть вопроса сначала. О каких деньгах и о каких крайних в своей хамско-жлобской манере вы сейчас тут пытетесь вбросить?

Ну это так - чисто риторический вопрос... И эту какофонию букв модераторы тоже оставят без внимания?
чтобы отвечать хаму на его языке прав не надо. Я, в первом своем сообщении, не вступал в обмен любезностями, а просто предоставил фотографии с таким же качеством покраски, и сборки. На что услышал поучительные мессаджы про шагрень, которую видят все кроме тебя, про блеск матового лака(аж всплакнул, пиши еще). Ну а когда великий абсолютист решил что мои посты вброс, то увы пришлось ответить ему на его языке.
з.ы. Вопрос качества моделей Вашей студии я не поднимаю, студия есть, модели есть, владельцы есть, у всех людей разные критерии качества к оценке своей коллекции, так что уже пробуйте решить проблему с покупателем который поднял этот вопрос, а не со своими "друзьями".
Покупатель всегда прав.
Если топик так был надоедлив в течении этого термина в изготовлении (2 года), надо было ему отказать.
Вина почты может быть только в плохой, некачественной упаковке от отправителя.
Посылки от кое кого с ресурса можно кидать с 5-го этажа на асфальт, при этом зная что внутри модели ничего не будет. Иногда может это и удобно, скрыть недостаток списав на нерадивую почту.
Очередной вброс . А прочитать отзыв то-же Реставратора в выложенной ссылке религия не позволяет? Модераторы - либо почистите тему,либо приймите какие-то меры....Балаган не иначе - все кто не участвовал уже по два раза выступили и об--ли то,чего в руках не держали...
Всё,теперь точно ничего не пишу. Пусть упражняются в словоблудии и острословии.... :good:
Дело в том, что это не Паша выставил претензии. И это не та авто что на фото у пользователя что предъявил претензии. . И спихивать плохой окрас на "аутентичность".... Это что то новое. И не тыкайте неграмотностью. Выделенное у Вас слово тоже написано с ошибкой за 3-ий класс. Меры.... Я думаю что меры надо предпринимать. Давно уже.
Уважаемые модераторы, закрепите пожалуйста Алексуса в черном списке.

К сожалению, я не могу его туда единолично оформить. Объясню:
Мне не понравилось ни качество покраски ни само изготовление. Но это моё мнение - мнение человека весьма далёкого от хенд мейда. Сравниваю лишь с тем, что приходилось крутить в руках\приобрести и т.д. Те же ТМТ, модели от Юры1969, модели от Лёвки, Лёхи31079 .
Алексус, человек имеющий как "друзей" так и друзей. Лично я не вхож в число его друзей. Это можно будет подать как месть с моей стороны. Внесение его в список, в данном случае должно приниматься коллегиально администрацией. Хотя другого, внесли бы туда сразу и без оговорок. Так что уже по традиции, я теперь спрашиваю у управления ресурсом и модераторского корпуса:
- Что теперь будем решать?
Ну это так - чисто риторический вопрос... И эту какофонию букв модераторы тоже оставят без внимания?
Давайте сначала разберёмся с Вами. Потом далее пойдём по списку. Не переключайте каналы так быстро. Досмотрим одно.
Немає нічого важливішого за перемогу.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Вся московія, за «рускім корабльом!»
Наhyй!
  • Дякував (ла): 1 раз
  • Итак, раз тут такая "пьянка" наметилась, придется вмешаться. Разложу по полочкам. И сразу прошу никого не обижаться. Представьте, что я не человек, а бездушный робот-модератор! Буду исходить из того, что написано, без привязки к регалиям. Звыняйте хлопци, как говорится.
    1) vtrn предъявил вполне обоснованные претензии. Которые он может доказать. Я имею ввиду фотографии моделей и скрин куска личной переписки. К тому же, при данной схеме товаро-денежных отношений между vtrn, как Заказчиком и Aleksusб как Исполнителем, Заказчик прав. Т.к. он заказывал конкретный товар с конкретными характеристиками. Но самое главное, что Исполнитель должен выполнить свои обязательства перед заказчиком. Из всего вышесказанного в этой теме, я делаю вывод, что Исполнитель в лице Aleksus не выполнил свои обязательства в полной мере. Неужели нужно заключать официальные договоры, чтобы предъявлять претензии??
    Ведь исполнение моделей на заказ это совсем не то же самое, что просто делать модели и выставлять их на продажу. Простая продажа подразумевает свободу выбора. Захотел - купил. Не захотел - не купил. Здесь же Исполнитель обязуется сделать модели надлежащего качества, а Заказчик - оплатить.
    2) На счет фото. Алексей, ты не прав. Просто таки базово и в корне. Это нам говорит обычная теория фотографии. Дабы не углубляться в дебри, просто скажу, что: если взять одну модель с изъянами, сделать ее фото качественным фотоаппаратом в хорошем разрешении и потом уменьшать итоговое фото, то с каждым уменьшением, модель, как и фото в целом, будет казаться все лучше и лучше.
    3) Алексей, и ты снова не прав. В плане общения. Я уже не говорю, что ты общаешься со своим Заказчиком, а в теме еще и с возможными потенциальными Заказчиками. К тому же тему могут смотреть (инкогнито) другие Заказчики и потенциальные Заказчики. Тут даже исходя из общечеловеческих норм морали. Так нельзя. Кстати, это касается и товарища maniachello. Товарищу Gagarin тоже не мешало бы следить за своей речью. Тем более, что ты не являешься непосредственным участником. А скорее зрителем.
    4) И Евгению avtoMax7 грубить тоже не нужно (поп-корн, ага). Кроме того, что он представитель администрации, он еще и пытается абсолютно корректно решить данный спор.
    Исходя из всего этого, настоятельно предлагаю vtrn и Aleksus решить этот спор посредством общения в ЛС, по почте, по телефону или при личной встрече. А нам уже сообщить результат по факту. Иначе, все выглядит на 100% в пользу vtrn.
    Відповісти

Повернутись до “Купити-продати модель”