Покупатель всегда прав. 
Если топик так был надоедлив в течении этого термина в изготовлении (2 года), надо было ему отказать.
Вина почты может быть только в плохой, некачественной упаковке от отправителя. 
Посылки от кое кого с ресурса можно кидать с 5-го этажа на асфальт, при этом зная что внутри модели ничего не будет. Иногда может это и удобно, скрыть недостаток списав на нерадивую почту.
Очередной вброс . А прочитать отзыв то-же Реставратора в выложенной ссылке религия не позволяет? Модераторы - либо почистите тему,либо 
приймите какие-то меры....Балаган не иначе - все кто не участвовал уже по два раза выступили и об--ли то,чего в руках не держали...
Всё,теперь точно ничего не пишу. Пусть упражняются в словоблудии и острословии.... 

Дело в том, что это не Паша выставил претензии. И это не та авто что на фото у пользователя что предъявил претензии. . И спихивать плохой окрас на "аутентичность".... Это что то новое. И не тыкайте неграмотностью. Выделенное у Вас слово тоже написано с ошибкой за 3-ий класс. Меры.... Я думаю что меры надо предпринимать. Давно уже.
Уважаемые модераторы, закрепите пожалуйста Алексуса в черном списке.

К сожалению, я не могу его туда единолично оформить. Объясню:
Мне не понравилось ни качество покраски ни само изготовление. Но это моё мнение - мнение человека весьма далёкого от хенд мейда. Сравниваю лишь с тем, что приходилось крутить в руках\приобрести и т.д. Те же ТМТ, модели от Юры1969, модели от Лёвки, Лёхи31079 . 
 Алексус, человек имеющий как "друзей" так и друзей. Лично я не вхож в число его друзей. Это можно будет подать как месть с моей стороны. Внесение его в список, в данном случае должно приниматься коллегиально администрацией. Хотя другого, внесли бы туда сразу и без оговорок. Так что уже по традиции, я теперь спрашиваю у управления ресурсом и модераторского корпуса:
- Что теперь будем решать?
Ну это так - чисто риторический вопрос... И эту какофонию букв модераторы тоже оставят без внимания?
 Давайте сначала разберёмся с Вами. Потом далее пойдём по списку. Не переключайте каналы так быстро. Досмотрим одно.
Немає нічого важливішого за перемогу.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Вся московія, за «рускім корабльом!»
Наhyй!