prodrive
Спасибо, дядьки!

Саме так! При такiй же цiнi як i Суперкари, ЯтМiнг в рази кращий. А якби вони розширили свiй асортимент, думаю нiхто б не вiдмовився!)))Петро М.Я. писав:ROAD SIGNATURE порівняно ціна-якість просто чудові.Особисто мені хотілосяб щоб вони випускали більше різних моделей.
cuda писав:Давно хочу эту красаву, мечтаю о чэмпсовском (от праддовского,эртлевского,ятьминговского отказался).Но посмотрел на этот прекрасный желток и задумался...

, поздравляю.
Итак едем дальше. Продолжает парад новинок еще один яркий, во всех отношениях, представитель американских масклкаров: PLYMOUTH GTX 1971 года. Как и остальные модели от Yat Ming, подвергся легкой дорисовке. Но и без нее модель очень порадовала своими мускулами.
Дорисовал салон и выхлопную, поигрался с передней и задней оптикой, а также боковыми отражателями, подмалевал диски. 

Востаннє редагувалось 30 квітня 2018, 07:03 користувачем Bogd@n, всього редагувалось 2 разів.

Спасиба, Костя.))) Пока нету, может позже куплю.tatarin-ua писав:Плимут клёвый : good: ,а мустанг будет ?
Данке, Игорь.kis1103 писав:Мускулистый

Классный