Долгожитель

Паша,в твоём случае,проще и дешевле купить ЗИЛ ,и из него взять кабину...Силикон дорогой,смола(обычная эпоксидка для такого не подойдёт) очень дорогая,+ куча работы,которая с первого раза не получится...Другое дело,если надо много кабин...И то...Ты перед тем,как что нить начать делать,всегда смету составляй,прикинь расходы.Целесообразность,так сказать идеи...
Юзер

может посчастливится на аукро или где ещё купить зил.....
Не буває в болоті смачної води. О.Е.
А какой силикон используете для форм? Я использую "Формпласт" так для него вообще разделителя не нужно.
Гость

А кто какие смоли используют при литье ?
На ЗИЛ 133ГЯ стоял один бензобак на 170л. а мотор в оригинале от УРАЛА (Производство КаМАЗ, но на КаМАЗах не ставился)
Косолапкин Паша писав:А что делать? все мы когда либо начинали.....просто попался за 15 гривен убитый камаз 53212, + у Аркадия есть передняя решётка, капот и бензобаки на зил 133 гя. осталось изготовить кабину и можно приступать к постройке
На ЗИЛ 133ГЯ стоял один бензобак на 170л. а мотор в оригинале от УРАЛА (Производство КаМАЗ, но на КаМАЗах не ставился)
я бы советовал отливать частями,а потом склеить всё это дело
и чтобы понять что к чему,попробуй с камазовской кабины,она более простая
кстати интересная тема,как раз только залил мосты на 131ый)))
и чтобы понять что к чему,попробуй с камазовской кабины,она более простая
кстати интересная тема,как раз только залил мосты на 131ый)))
А:1,2,3,5,9,11,12,13,14,15,18,19,20,27,31,34,41.
Хочу освоить мастерство отливки!
Подскажите какую смолу лучше использовать и какой силикон использовать чтоб он был прочнее, эластичнее и менее неприлипал к мастер-моделям.
Подскажите какую смолу лучше использовать и какой силикон использовать чтоб он был прочнее, эластичнее и менее неприлипал к мастер-моделям.
Алмазорезка без пыли и сверление бетона.
Работы любой сложности.
Работы любой сложности.
подскажите. где в Одессе взять силикон и смолу! в Одессе с этим проблема...(
спасибо
спасибо
Коллеги! Пдскажите в Днепре или поблизости кто-нибудь занимается отливкой из смолы?
streetst писав:Валера ты что лить надумал ???
Ну да! Хочу научиться и сделать в конце-концов что-то самому!