И кстати на голубом задние фары отдельной деталью, говорит что он ранний, но колеса с закрытыми осями, хотя точно родные
А вот и мои чуда. Оранжевый есть в первом посте и вот еще два. Серый правда требует деталей, которые не могу найти, а у голубого фары от буханки, он мне такой достался, хотя есть и родные.

И кстати на голубом задние фары отдельной деталью, говорит что он ранний, но колеса с закрытыми осями, хотя точно родные
Klimat писав:А вот и мои чуда. Оранжевый есть в первом посте и вот еще два. Серый правда требует деталей, которые не могу найти, а у голубого фары от буханки, он мне такой достался, хотя есть и родные.![]()
![]()
![]()
![]()
А тамповки народное творчество или завод?
Будьте ответственны!
народное конечно:)
Klimat
цікаво подивитись на днища обох.Можливо ти просто переплутав днища з колесами... По ідеї на ранньому повинні стояти колеса зі сквозними осями.
цікаво подивитись на днища обох.Можливо ти просто переплутав днища з колесами... По ідеї на ранньому повинні стояти колеса зі сквозними осями.
ДОГОВОР ДОРОЖЕ ДЕНЕГ...
з повагою-ЯРОСЛАВ!
з повагою-ЯРОСЛАВ!
Klimat
Все сходиться: тільки диски поміняй.На ранніх були диски з пробитими оськами і гумовими шинами.
Все сходиться: тільки диски поміняй.На ранніх були диски з пробитими оськами і гумовими шинами.
ДОГОВОР ДОРОЖЕ ДЕНЕГ...
з повагою-ЯРОСЛАВ!
з повагою-ЯРОСЛАВ!
Киндеры_2010 писав:Переходная модель
щось типа того: "старе" днище другого типу та вже нові суцільні без дирок диски ...
Шкода що по датах не вияснити
.А колір гарний!ДОГОВОР ДОРОЖЕ ДЕНЕГ...
з повагою-ЯРОСЛАВ!
з повагою-ЯРОСЛАВ!
DSO67 писав:Киндеры_2010 писав:Переходная модель
щось типа того: "старе" днище другого типу та вже нові суцільні без дирок диски ...
Шкода що по датах не вияснити.А колір гарний!
Сегодня специально созвонилась с человеком у которого выкупала модели.
Как он пояснил, модели покупались его родителями только новыми из магазинов в период примерно с начала 80-х до 89-90 г.г. (сам он 1978 г.р.):
1. По РАФ 977 - так был куплен в одном экземпляре, так, что колёса переставлять даже при желании несчего.
2. По ГАЗ 2401 Ватутина - колёса не переставлялись, такие и стояли.
Т.к. человек далёкий ко всем коллекционным заморочкам - смысла лгать нет.
Будьте ответственны!