Спасибо за отзывы: Mopar HEMI, Евгений (avtomobilist). Рад что Вам понравилась Волжанка.
С уважением Александр.
С уважением Александр.
С уважением, Александр.
Собрать коллекцию легче, нежели сохранить её!
Следующее пополнение Волга ГАЗ 21 – румынская журнальная тестовая серия. Жаль конечно, что задние фонари и подфарники, сделаны на мой взгляд хуже, чем на наших Волгах. Менять фонари и подфарники не буду, пусть модель останется в первозданном виде.
За помощь в приобретении этой Волги выражаю свою благодарность Владиславу (ВАДЯ).
С уважением Александр.

За помощь в приобретении этой Волги выражаю свою благодарность Владиславу (ВАДЯ).
С уважением Александр.
С уважением, Александр.
Вітаю з бажаною моделькою.Вона по своєму гарна!!
ДОГОВОР ДОРОЖЕ ДЕНЕГ...
з повагою-ЯРОСЛАВ!
з повагою-ЯРОСЛАВ!
Александр, Волга классная! ...но по некоторым деталям китайско-румынские коллеги нафантазировали)
Вітаю з обновкою - 

Даремно думати, що мудрість - це превілегія старості.
Ярослав, Евгений, Николай спасибо за поздравления.
Это конечно очень интересный экземпляр 21 Волги, наверное Китайцы в очередной раз решили поработать на ошибками и улучшить модель, а что из этого получилось видно на фотографиях. Но я как любитель 21 и 22 Волг очень доволен, что приобрел данную модель.
С уважением Александр.
Это конечно очень интересный экземпляр 21 Волги, наверное Китайцы в очередной раз решили поработать на ошибками и улучшить модель, а что из этого получилось видно на фотографиях. Но я как любитель 21 и 22 Волг очень доволен, что приобрел данную модель.
С уважением Александр.
С уважением, Александр.
С пополнениями!
Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Alecsandr.68 писав:Это конечно очень интересный экземпляр 21 Волги, наверное Китайцы в очередной раз решили поработать на ошибками и улучшить модель, а что из этого получилось видно на фотографиях. Но я как любитель 21 и 22 Волг очень доволен, что приобрел данную модель.
Саша, всецело поддерживаю!
И, конечно же, поздравляю с классными пополнениями!!!
С уважением, Дмитрий
+38-050-278-33-08
http://www.facebook.com/dmitriy.brook.ua
+38-050-278-33-08
http://www.facebook.com/dmitriy.brook.ua
Спасибо Kuresh2008, спасибо Дима. На этом пока мои обновки закончились, а вот на следующей недели, представлю на мой взгляд очень интересные ВОЛГИ ГАЗ 21 и 22.
С уважением Александр.
С уважением Александр.
С уважением, Александр.