me2
Уважаемый
а он что, уже есть в продаже?
Ну утром по дороге на работу видел в ларьке. Был дождь и опаздывал, так что не стал останавливаться, думал тут отзывы почитать, а народ - то ли ещё празднует, то ли уже...:)
me2
Уважаемый
ну я сегодня куплю тогда, вечером как вернусь домой, в часов 7-8 выложу и фото и расскажу о своих впечатлениях
Купил т-80.модель хорошая брака нет.понравился танк.следующий кв-1.журналы выходят по пятницам раз в 2 недели
Мое детство и юность- СССР
Мои танчики, ещё есть БМП 1, но сынуля привезёт только через 2 недели.
Зображення
Немає нічого важливішого за перемогу.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Вся московія, за «рускім корабльом!»
Наhyй!
me2
Уважаемый
Не сдержался и пошел купил)
Что могу сказать о выпуске. Просмотрел 5 экземпляров - брака нет вообще, особенно той проблемы с гусеницами как в прошлом выпуске. Моделька очень понравилась, за журнал пока ничего сказать не могу, пока времени нет, прочту вечером. Ну и собственно фото для тех, кто еще не определился брать модель или нет.

Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення

ну и еще пару фото выложил в своей визитке
Ну от и хорошо, что не сдержался :) За фотки мерси. Брать,брать ещё как брать :good:
Да, в киосках по Киеву их уже много. В четверг после обеда начали поступать.
Одно радует, что у всех Т-80 брака не было.
+++ нижняя часть гусениц уже не посажена на клей, как у ИС-2 и можно подправить их смещение. :oops:
Теж придбав, нормальний танк, без явного брака. :good:

Журнал прочитав - маловато інформації, не згадується те що Т-80 обстрілювали "білий дім" в Москві в 1993 році і не написано про великі втрати цих танків в Чечні.
bogdanovchar писав:не згадується те що Т-80 обстрілювали "білий дім" в Москві в 1993 році і не написано про великі втрати цих танків в Чечні.

и что? Этот материал написан почти слово в слово в Википедии, кому надо, тот я вижу уже это нашёл :wink: К тому же об "отрицательных" моментах истории обычно принято умалчивать, кто будет писать что из за чьей то бестолковки и ошибки стратегической, надежда и опора бронетанковых войск России, стала откровенной мишенью перед ПЗРК, ПТУРами и другими противотанковыми средствами у "чехов"? В период ВОВ, при штурме Берлина, более 70% подбитых танков Советской Армии, были на счету "фаустников", противотанковых мин и т.д. В общем потери в уличных боях. Без поддержки пехоты - танк в уличном бою (даже самый-самый "крутой и железный") - станет кучей металлолома.
Немає нічого важливішого за перемогу.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Вся московія, за «рускім корабльом!»
Наhyй!
Закрито

Повернутись до “Моделі бронетехніки”