Ну а теперь более серьезная обновка, 21 волга Румынской серии. Сам я не отношу себя к коллекционерам, которые собирают по цветам. От сюда вытекает вопрос, на кой ляд она мне нужна, если в нашей журналке уже была 21 Волга. Ответ прост - у всех моих 21 журнальных волг есть отличия - и эта не исключение. Что бы все поняли в чем их разница - предоставлю фото всех журнальных волг, которые имеются у меня, так как я сейчас в Одессе - буду использовать посторонние картинки.
Прошу обратить внимания на
- оптику (переднюю и заднюю)
- решетки радиатора
- дворники
- оленейВариант №1 Волга 2 поколения, данная модель выпускалась фирмой НАП и всеми журналками (Россия, Украина, Польша, Чехия) разница была лишь в цвете
Вариант №2 Волга 1 поколения - пока выпущена только в Российской журналке, но скоро ожидает и нас
Вариант №3 Волга 3 поколения - выпущена с журналом АНС, на этой же пресс-форме обещают выпустить волгу 3 поколения для Российских АЛ
Вариант №4 Волга 2 поколения выпущенна с журналом Такси Мира
Вариант №5 Волга 2 поколения - это собственно и есть моя сегодняшняя обновка, выпущена в тестовом выпуске Румынской журналки, по моему отличия все на лицо

Надеюсь после моего этого поста не будет возникать вопросов, зачем еще одна волга в АЛ (sharleman, привет). Теперь будет ясно, что все волги разные и красивы по своему. Возможно для кого-то это будет полезное сравнение. Спасибо за внимание