С газиком! 

Ну,вот и до меня добралась первая за долгое время после "модельного голода" обновка..."Москвич"-403.Журнальный,ибо до Саратовского А7 мне как до космоса на велосипеде...Моделька порадовала в целом.Исполнение хорошее.Очень унифицирована с "Москвичом"-407-различия-решетка,"капля" на капоте,цвет,и колеса.Мне показалось,что на М-403 протектор чуть другой,та и колеса более высокопрофильные.
Выпуск российский,так как на задней обложке был ЛуАЗ,но,на 1 странице журнала были наклеечки,свидетельствовавшие о том,что выпуск любимой коллекции можно заказать по телефону(а телефон-то российским был))),и что "рекомендованная" цена 49.90.А вот журнал был бракованным-внутри мятый,краешки страниц загнуты...
Дальше-я записал в свой список "хотелок" новинки от "НАПа",поэтому,в ближайшее время,если ЛуАЗ-969М все-таки не выйдет в этом месяце-обновок у меня будет еще меньше...(((
Кстати,пока занимался "голоданием",решил зарегистрировать свой "Москвич" и приукрасить ЗиЛ в соответствии с прототипом.Получилось достаточно хорошо.Номера-оракал("самоклейка") и черная ручка.

.
Выпуск российский,так как на задней обложке был ЛуАЗ,но,на 1 странице журнала были наклеечки,свидетельствовавшие о том,что выпуск любимой коллекции можно заказать по телефону(а телефон-то российским был))),и что "рекомендованная" цена 49.90.А вот журнал был бракованным-внутри мятый,краешки страниц загнуты...
Дальше-я записал в свой список "хотелок" новинки от "НАПа",поэтому,в ближайшее время,если ЛуАЗ-969М все-таки не выйдет в этом месяце-обновок у меня будет еще меньше...(((
Кстати,пока занимался "голоданием",решил зарегистрировать свой "Москвич" и приукрасить ЗиЛ в соответствии с прототипом.Получилось достаточно хорошо.Номера-оракал("самоклейка") и черная ручка.

.Вітаю з Москаликом ! 

Даремно думати, що мудрість - це превілегія старості.
С пополнением! 

Поздравляю с пополнением! 

С уважением, Дмитрий
+38-050-278-33-08
http://www.facebook.com/dmitriy.brook.ua
+38-050-278-33-08
http://www.facebook.com/dmitriy.brook.ua
Поздравляю с Москвичиком! Еще бы экспортный 403-й кто-то выпустил...
с обновой да нафиг тебе саратовский этот красавиц .есть но вайт волы на 401 не смотрятся убери
С пополнением 

YouSan писав:Поздравляю с Москвичиком! Еще бы экспортный 403-й кто-то выпустил...
Спасибо всем!
На РЦ форуме "Рукастые" люди делают и продают свои конверсии...Конверсии там есть очень приличного уровня,если хотите-скину в "личку" фото нескольких из них.
Сулейман...
Не поверишь,но у меня в глубоком детстве,когда мне было года 2-3,такой Саратовский "Москвич" был.Я его тогда "раздолбал" полностью,я и двери "с корнями" вырвал,и над внутренностями поиздевался...Машинка-в хлам.Ностальгия,понимаешь ли...
Про вайты-на "космиче"-ну,делал не по историческим фото,а просто по фантазии.Мне нравится,и на полке модель заставляет привлечь к себе привлечь внимание.Та и они делают модель ярче,а то уж кабриолет темно-синего цвета с черным салоном смотрится совсем грустно и уныло...