Теперь это многоярусный гараж. Супер
И содержимое ни какой не ...ал, чтож ты так, а кто такое скажет, плюнь тому в морду (сОри за мой французский) и меня позови я тоже плюну. 
Теперь это многоярусный гараж. Супер
И содержимое ни какой не ...ал, чтож ты так, а кто такое скажет, плюнь тому в морду (сОри за мой французский) и меня позови я тоже плюну. 
wolya2708 писав:Милує око![]()
П.С. Частина колекції і в мене зайняла місце в шафі, замість одягу.
SERGIO-71 писав:Славный шкафчик, а замочек сменил?Теперь это многоярусный гараж. Супер

200 единиц за 16 месяцев коллекционирования?! Не хило- не хило-me2 писав:вчера поздно вечером было скучно...
Мои поздравления!!!mercedes писав:200 единиц за 16 месяцев коллекционирования?! Не хило- не хило-![]()
![]()
Мои поздравления!!!
В том то и дело, что вкусных (но правда дорогих) становится все больше и больше!!! Я уже не знаю как это все брать- банально денег не хватает...me2 писав:ну скорость обновок уже не такая, когда подсел на дорогих производителей
но я не гонюсь за количеством, тут главное модели повкуснее, так что оно само так получилось)
mercedes писав:В том то и дело, что вкусных (но правда дорогих) становится все больше и больше!!! Я уже не знаю как это все брать- банально денег не хватает...
me2 писав:mercedes писав:В том то и дело, что вкусных (но правда дорогих) становится все больше и больше!!! Я уже не знаю как это все брать- банально денег не хватает...
ага, точно такая же проблема
желаний много, денег мало)