но из-за того что сегодня утром пришлось срочно уехать в Одессу, фото выкладываю только сейчас
так как количество моделей уже почти достигло 200 единиц, хотелось запечатлеть этот момент на память
понимаю, что коллекция у меня пока скудненькая, но я доволен, за 16 месяцев коллекционирования узнал много чего нового и интересного
итак ближе к делу
так как специальных полок пока нет, модели все находятся в шкафу для одежды, поэтому фото буду разделены на полки, ну или сектора
1ый сектор - тут планирую размещать автобусы и микроавтобусы, но так как пока в этом направлении моделей мало пока тут ютится НЭО и ДИП

2ой сектор - тут у меня у стены IST/VVM/DIP, а на самой полке почти все номерной саратов, кроме двух постов, и других производителей из СССР, причем только легковые

3ий сектор - тут буду размещать грузовые авто, и модели из СССР, которые нельзя отнести к легковым. Тему грузовиков я открыл для себя совсем недавно, поэтому опять таки грузовых моделей пока мало

4ый сектор - ну тут ничего особенного, АЛ/НАП/АГАТ и несколько других производителей

пока так, ногами не пинать
, не то что я