с НАПчиком тебя
действительно модели хороши! поздравляю
действительно модели хороши! поздравляю
Визитка ===> http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=1896
Жук классный. Сам такого же хочу, а еще более поздний фургон.
Нет, я всё таки возьму себе такой бус!)))))))
Поздравляю, Михаил!
Поздравляю, Михаил!

— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"
Классное пополнение!
С обновочками!
Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Блог із різними думками
Поздравляю с обновами!

Сегодня моя коллекция пополнилась еще двумя моделями.И обе-давнишние "Хотелки"(да-да,"Хотелки" именно с большой буквы).Мечты должны сбываться...
[center]FSC Żuk A07B;1:43;PCT for "DeAGOSTINI";"Kultowe Auta PRL-u",Nr.19.[/center]
Классная машина.Не знаю чем она мне так нравится,но ее облик привлекает мое внимание...Очень классно сделана,брака нет.Моделька порадовала детализацией.Очень гармонично смотрится на полке рядом с A03.Машинка заслуживает оценки в "5+".
[center]ЗиЛ-111Г;1:43;PCT по заказу ИД "DeAGOSTINI" для журнальной серии "Автолегенды СССР"(укр.серия),№29.[/center]
Тоже достаточно интересная и очень долгожданная модель.Сделана качественно,брака почти нет,кроме маленького пятна китайского клея на крыше.Красивая,очень аккуратная машина.Прототип-один из красивейших советских автомобилей.
Ну,и фото...Как и положено.
Групповые снимки.

.
[center]FSC Żuk A07B;1:43;PCT for "DeAGOSTINI";"Kultowe Auta PRL-u",Nr.19.[/center]
Классная машина.Не знаю чем она мне так нравится,но ее облик привлекает мое внимание...Очень классно сделана,брака нет.Моделька порадовала детализацией.Очень гармонично смотрится на полке рядом с A03.Машинка заслуживает оценки в "5+".
[center]ЗиЛ-111Г;1:43;PCT по заказу ИД "DeAGOSTINI" для журнальной серии "Автолегенды СССР"(укр.серия),№29.[/center]
Тоже достаточно интересная и очень долгожданная модель.Сделана качественно,брака почти нет,кроме маленького пятна китайского клея на крыше.Красивая,очень аккуратная машина.Прототип-один из красивейших советских автомобилей.
Ну,и фото...Как и положено.
Групповые снимки.

.да жучек классный, тоже все целюс на него
поздравляю с исполнением хотелок)))
поздравляю с исполнением хотелок)))
Визитка ===> http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=1896
Жучек классный! 

Пишатиметься народ своїми синами.
Блог із різними думками