С обновой! Мощный КрАЗ!
С КрАЗом! Красивенный! И Огроменный, наверное!))))))) ИМХО - это же вроде не антенны, это вроде для габаритов кузова, и они вроде должны быть белые... Хотя может и ошибаюсь 

— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"
Краз просто обалденный!
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
КрАЗ - это классно всегда.
Мои поздравления!
Мои поздравления!
Настоящий кот всегда либо голоден, либо не выспался
Всем спасибо!!!
Антенны (а как их по-другому назвать-то???) на всех фотках черные. а на коробке рисунок с красными шариками на концах. вот я и покрасил. так смотрится лучше.
Антенны (а как их по-другому назвать-то???) на всех фотках черные. а на коробке рисунок с красными шариками на концах. вот я и покрасил. так смотрится лучше.
Вітаю
! Як щасливий власник подібної моделі КрАЗа - я тебе розумію
Машина - звЕрюга !!!
! Як щасливий власник подібної моделі КрАЗа - я тебе розумію
Машина - звЕрюга !!!Даремно думати, що мудрість - це превілегія старості.
Слава,с КрАЗом!
Машина-зверь,слюшай!
От модели МКМ,как у меня,сразу видно отличия - несколько иные поворотники-фонарики,и матовая краска на раме...А шарики на усах,с завода вроде как чёрные шли...Потом уже водители тюнинговали - ставили и размером,и цветом другие...
Машина-зверь,слюшай!
От модели МКМ,как у меня,сразу видно отличия - несколько иные поворотники-фонарики,и матовая краска на раме...А шарики на усах,с завода вроде как чёрные шли...Потом уже водители тюнинговали - ставили и размером,и цветом другие...
Значит у меня тюнингованный КрАЗ 

Класна модель, вітаю 

Шикарный Краз!
Поздравляю!
Поздравляю!