Тридцатьчетвёрка интересная!))))))))))) 

— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"
— В машине.
— А поконкретнее?
Kuresh2008 писав:102. Porsche 904 GTS, Hongwell.
Симпатичный поршик. Взял не раздумывая.
А що "Карарамка" знову в магазинах появилася???
ДОГОВОР ДОРОЖЕ ДЕНЕГ...
з повагою-ЯРОСЛАВ!
з повагою-ЯРОСЛАВ!
sharleman писав:Тридцатьчетвёрка интересная!)))))))))))
Где ты тут 34ку увидал?
DSO67 писав:А що "Карарамка" знову в магазинах появилася???
Не зовсім так. Це хонгвелл під брендом Rik-Rok. Типу серія для магазину "Ашан" чи щось таке.
Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Блог із різними думками
Цікаво,як вони по якості ці "РікРок" кращі,чи гірші.Треба "Ашан" прошманати... 

ДОГОВОР ДОРОЖЕ ДЕНЕГ...
з повагою-ЯРОСЛАВ!
з повагою-ЯРОСЛАВ!
DSO67 писав:Цікаво,як вони по якості ці "РікРок" кращі,чи гірші.Треба "Ашан" прошманати...
Чесно кажучи, не знаю - порівнювати ні з чим. На відміну від випуску з відкривними елементами, цей поршак втратив розсіювачі в передніх фарах, шкляні задні, розфарбування салону, глушник не хромований і зроблений однією деталлю із дном. Здається все.
Блог із різними думками
Блог із різними думками
Kuresh2008 писав:Где ты тут 34ку увидал?
Даже не знаю...

— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— В машине.
— А поконкретнее?
sharleman писав:Kuresh2008 писав:Где ты тут 34ку увидал?
Даже не знаю...![]()
![]()
Тьху, блин! А про номер-то я и забыл!

Блог із різними думками
Блог із різними думками
С пополнением!
Итак, сотая модель в коллекции! Номер приберег специально для этого экземпляра, что есть символично!
Audi 100 от немецкого Schabak, масштаб, конечно, 43й.
О модели:
Отличный аппарат. Все сделано аккуратно и красиво. Радует надпись на "пузе": Made in Germany. Может модель где-то и сделанна простовато, но мне очень нравится! Вообщем, приятное закрытие еще одного белого пятна!
История:
Audi 100 — название семейства легковых автомобилей среднего класса, производившихся в ФРГ компанией Audi с 1968 по 1994 годы. Все поколения модели имели определённую техническую преемственность между собой и сохраняли заложенные с самого появления модели базовые принципы — в первую очередь, переднеприводную компоновку с продольным расположением двигателя.
В декабре 1990 года представлена модель уже четвертого поколения, которая являет собой сильно переработанную С3. Главными нововведениями стали 4хступечная АКПП от ZF, бензиновые V6 2,6 и 2,8 /кстати, на модели имитирован именно шестицилиндровик/ и опциональный полный привод Quattro.
Серийный выпуск начался в сентябре 91го, а пятью месяцами позже начлася выпуск Avant'a.
С 1995го модельного года известна под именем А6, тогда и получила слегка измененный внешний вид.

Audi 100 от немецкого Schabak, масштаб, конечно, 43й.
О модели:
Отличный аппарат. Все сделано аккуратно и красиво. Радует надпись на "пузе": Made in Germany. Может модель где-то и сделанна простовато, но мне очень нравится! Вообщем, приятное закрытие еще одного белого пятна!
История:
Audi 100 — название семейства легковых автомобилей среднего класса, производившихся в ФРГ компанией Audi с 1968 по 1994 годы. Все поколения модели имели определённую техническую преемственность между собой и сохраняли заложенные с самого появления модели базовые принципы — в первую очередь, переднеприводную компоновку с продольным расположением двигателя.
В декабре 1990 года представлена модель уже четвертого поколения, которая являет собой сильно переработанную С3. Главными нововведениями стали 4хступечная АКПП от ZF, бензиновые V6 2,6 и 2,8 /кстати, на модели имитирован именно шестицилиндровик/ и опциональный полный привод Quattro.
Серийный выпуск начался в сентябре 91го, а пятью месяцами позже начлася выпуск Avant'a.
С 1995го модельного года известна под именем А6, тогда и получила слегка измененный внешний вид.

Блог із різними думками
Блог із різними думками
Класс
Подумать только...моя любимая модель AUDI 
Подумать только...моя любимая модель AUDI