Короче неудержался и купил, посмотрим на сколько меня хватит, т.к. покупаю два номера автолегенд и прусаков ("Насекомые и их знакомые") для девушки
Где на это все денег брать то...
Народ отпишитесь ,где в Харькове можно купитьParadoxmobile писав:Проходил мимо киоска сегодня и увидел в продаже суперкары в Харькове. Стоимость 25 грн за первый выпуск....
Короче неудержался и купил, посмотрим на сколько меня хватит, т.к. покупаю два номера автолегенд и прусаков ("Насекомые и их знакомые") для девушки![]()
Ну и как качество Авто?Можно фотки?Paradoxmobile писав:Проходил мимо киоска сегодня и увидел в продаже суперкары в Харькове. Стоимость 25 грн за первый выпуск....
Короче неудержался и купил, посмотрим на сколько меня хватит, т.к. покупаю два номера автолегенд и прусаков ("Насекомые и их знакомые") для девушки![]()
Ламборгини Countach LP500S Красного цвета, салон непрокрашен, задние фонари одной деталью, красного цвета, почти неотличимы по цвету от кузова но отличие есть.Dimasikan писав:А что за модель хоть?Астон Мартин?
Я тоже об этом подумаDimasikan писав:Мда...и 25 грн. Хотябы 15 грн. сделали, как первый АЛовский Москвич