и хорошо что не выпускали... 

Не ломай автомобиль, ибо он поломает твои планы.
Thor писав:Парни, ну разве китайцы знают о таких мелочах как габаритные огни и форточки??? Они ж не выпускали "Москвичи"!!!
Информации у них кажется хватает...Ума у них не хватает!
Неужели можно быть настолько твердолобыми,чтобы не понять что диски,например 13" ,и в 1:1,и в 1:43 одинаковые по размеру на всех моделях ! 
Аполитично рассуждаешь дорогой..." Сегодня наш поставщик АЛ в нашей провинции сообщил мне, что по имеющейся информации ожидается выход еще одной "машинкиной серии" в самое ближайшее время...
Автор KLM взято с РС форум
Интересно о какой машинкиной серии идёт речь? Ведь человек живёт в Николаеве?
В моей коллекции-автомобилей: 187
Последнее приобретение: ВАЗ-2106
С Уважением, Дмитрий!
Жду: ЗИЛ-117
С Уважением, Дмитрий!
Это может быть тест машинковой серии теже АНС
Мое детство и юность- СССР
Согласен, хотя может и суперкары?
В моей коллекции-автомобилей: 187
С Уважением, Дмитрий!
С Уважением, Дмитрий!
Думаю скорее тест Суперкаров.
Когда АЛ уже продавались в России у нас прошел тест АЛ, сейчас в России запускают Суперкары, а у нас, видимо, их тест
Когда АЛ уже продавались в России у нас прошел тест АЛ, сейчас в России запускают Суперкары, а у нас, видимо, их тест

tosssik писав:Информации у них кажется хватает...Ума у них не хватает!Неужели можно быть настолько твердолобыми,чтобы не понять что диски,например 13" ,и в 1:1,и в 1:43 одинаковые по размеру на всех моделях !
Как говорил кот Матроскин из мультика...
"Средства у нас есть,у нас мозгов не хватает".
Сорри за офф...

Любопытная версия - переходной 412. В городе давно пару штук таких видел. Думал, что переделка.
А 2140 саратовский, идеален? В нём нет "косяков"?(это вопрос №1, вопрос №2 последует за ответом на мой вопрос)
Немає нічого важливішого за перемогу.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Вся московія, за «рускім корабльом!»
Наhyй!
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Вся московія, за «рускім корабльом!»
Наhyй!
avtoMax7 писав:А 2140 саратовский, идеален? В нём нет "косяков"?(это вопрос №1, вопрос №2 последует за ответом на мой вопрос)
А Саратов делал 2140?